website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Ssangyong Tivoli》柴油動力南韓率先報到

還記不記得有為在幾個月之前曾經和大家分享過造型前衛的入門休旅成員《Ssangyong Tivoli》呢?當初在車車發表的第一時間僅僅只有單一汽油動力,不過最近Ssangyong雙龍汽車在南韓本土率先增添了柴油動力的新選擇,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 根據Ssangyong原廠的官方說法,《Ssangyong Tivoli》這回新加入的是符合了Euro 6環保法規代號e-XDi160的全新柴油引擎,可以輸出115匹最大馬力和30.6公斤米的最大扭力,2WD版本車車搭配六速自排變速箱繳出了15.3km/L的平均油耗成績! 搭載e-XDi160柴油引擎的《Ssangyong Tivoli》在南韓當地的山區和賽車場舉辦了試駕活動,展現出Ssangyong原廠對於車車性能表現的信心!預計也將會現身2015年9月的法蘭克福車展,成為《Ssangyong Tivoli》在歐洲市場的主打動力! 柴油動力《Ssangyong Tivoli》影片 大家期不期待《Ssangyong Tivoli》新增添的柴油動力呢?

圖片1

圖片來自:Ssangyong

還記不記得有為在幾個月之前曾經和大家分享過造型前衛的入門休旅成員《Ssangyong Tivoli》呢?當初在車車發表的第一時間僅僅只有單一汽油動力,不過最近Ssangyong雙龍汽車在南韓本土率先增添了柴油動力的新選擇,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Ssangyong
原汁原味的內容在這裡

根據Ssangyong原廠的官方說法,《Ssangyong Tivoli》這回新加入的是符合了Euro 6環保法規代號e-XDi160的全新柴油引擎,可以輸出115匹最大馬力和30.6公斤米的最大扭力,2WD版本車車搭配六速自排變速箱繳出了15.3km/L的平均油耗成績!

圖片3

圖片來自:Ssangyong

圖片4

圖片來自:Ssangyong

搭載e-XDi160柴油引擎的《Ssangyong Tivoli》在南韓當地的山區和賽車場舉辦了試駕活動,展現出Ssangyong原廠對於車車性能表現的信心!預計也將會現身2015年9月的法蘭克福車展,成為《Ssangyong Tivoli》在歐洲市場的主打動力!

圖片5

圖片來自:Ssangyong

圖片6

圖片來自:Ssangyong

圖片7

圖片來自:Ssangyong

柴油動力《Ssangyong Tivoli》影片

圖片8

圖片來自:Ssangyong

大家期不期待《Ssangyong Tivoli》新增添的柴油動力呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Ssangyong )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw