website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《呆毛協會》頭上的阿厚毛魅力無極限

前幾天跟大家分享了可以讓手機賣萌的《呆毛手機殼》不曉得大家有沒有感受到呆毛的魅力呢?其實後來持續關注後發現日本除了雙馬尾協會、下乳協會等等各種志同道合的協會組織,既然呆毛是個大萌點,也有人喜歡呆毛的存在,那麼《呆毛協會》的存在也是相當合理的! 呆毛的分類 原汁原味的內容在這裡 其實呆毛的分類有很多很多種,不僅僅只有上述的八種。總之只要頭上翹一大跟的都算是呆毛啦!不同設定所以呆毛位置也會有所不同,有的在頭頂有在側面或者額前等等。不過最長見到的還是頭頂上的呆毛。 呆毛大根到很難忽視的奈亞子 原汁原味的內容在這裡 這種呆毛是經典的基本款之一 圖片來自:minp-matome.jp 也有這種短短俏皮感的粗呆毛 圖片來自:minp-matome.jp 各位觀眾~四根呆毛! 即使是女神也是擁有可愛的呆毛唷! 圖片來自:minp-matome.jp 而呆毛協會除了會分享動漫中的許多呆毛之外,也推廣著希望把呆毛三次元化,讓每個可愛的女孩頭上都有著呆毛。而這個呆毛的特色真的也相當受到許多人的喜愛,漸漸的也有不少女孩都特地綁起了呆毛唷! 圖片來自:アホ毛協会 twitter 所以以後在路上也可以看到呆毛的存在嚕~ 圖片來自:アホ毛協会 twitter 而呆毛的製造方法就像這樣 抓取一小搓,在這搓頭髮的底部綁上小橡皮筋,就可以翹起一根漂亮的呆毛嚕! 圖片來自:アホ毛協会 twitter 所以如果喜歡呆毛這個可愛屬性的卡友們,也可以去呆毛協會twitter逛逛喔!

圖片1

圖片來自:minp-matome.jp

前幾天跟大家分享了可以讓手機賣萌的《呆毛手機殼》不曉得大家有沒有感受到呆毛的魅力呢?其實後來持續關注後發現日本除了雙馬尾協會下乳協會等等各種志同道合的協會組織,既然呆毛是個大萌點,也有人喜歡呆毛的存在,那麼《呆毛協會》的存在也是相當合理的!

呆毛的分類

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/liberatia4696/status/617937318427504640
原汁原味的內容在這裡

其實呆毛的分類有很多很多種,不僅僅只有上述的八種。總之只要頭上翹一大跟的都算是呆毛啦!不同設定所以呆毛位置也會有所不同,有的在頭頂有在側面或者額前等等。不過最長見到的還是頭頂上的呆毛。

呆毛大根到很難忽視的奈亞子

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:minp-matome.jp

這種呆毛是經典的基本款之一

圖片4

圖片來自:minp-matome.jp

也有這種短短俏皮感的粗呆毛

圖片5

圖片來自:minp-matome.jp

各位觀眾~四根呆毛!

即使是女神也是擁有可愛的呆毛唷!

圖片6

圖片來自:minp-matome.jp

而呆毛協會除了會分享動漫中的許多呆毛之外,也推廣著希望把呆毛三次元化,讓每個可愛的女孩頭上都有著呆毛。而這個呆毛的特色真的也相當受到許多人的喜愛,漸漸的也有不少女孩都特地綁起了呆毛唷!

圖片7

圖片來自:アホ毛協会 twitter

所以以後在路上也可以看到呆毛的存在嚕~

圖片8

圖片來自:アホ毛協会 twitter

圖片9

圖片來自:アホ毛協会 twitter

而呆毛的製造方法就像這樣

抓取一小搓,在這搓頭髮的底部綁上小橡皮筋,就可以翹起一根漂亮的呆毛嚕!

圖片10

圖片來自:アホ毛協会 twitter

所以如果喜歡呆毛這個可愛屬性的卡友們,也可以去呆毛協會twitter逛逛喔!

圖片11

圖片來自:アホ毛協会 twitter

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( minp-matome.jpアホ毛協会 twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw