website hit counter
简体 卡卡粉絲團

F1匈牙利站就在本週末~放暑假前的最後一場比賽

不知道大家有沒有排除萬難準時收看F1上一場英國站精采的比賽轉播呢?再即將到來的這個週末F1大軍將會開拔到匈牙利來進行比賽,對所有的車迷們來說最大的好消息是無論排位賽或者是正式比賽都可以準時在大家熟悉的電視頻道欣賞到轉播,揪竟這禮拜有甚麼值得大家期待的呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1匈牙利站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由Fox Sport 2負責,排位賽的播出時間從星期六晚上7:55開始,至於正式比賽則會在星期天晚上8:00起跑,Fox Sport 2則會從晚上7:30開始播出喔! ★接著來看看匈牙利站有什麼觀賽重點吧! 繼摩納哥站破蛋之後,F.Alonso終於在英國站再度替McLaren車隊拿下了寶貴的積分,同時McLaren車隊近來的戰力成長也備受外界看好,在這樣的激勵之下是不是能夠在匈牙利持續展現讓粉絲們欣慰的成績呢? 近來因為在去年日本站意外受傷的前Marussia車隊車手J. Bianchi不幸去世,F1賽車的安全性再度引起了討論和重視,在外界這養的關注之下是不是會對各家車隊和車手們在匈牙利站的表現造成影響呢? 2014年N.Rosberg匈牙利站影片 大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

圖片1

圖片來自:官方照片

不知道大家有沒有排除萬難準時收看F1上一場英國站精采的比賽轉播呢?再即將到來的這個週末F1大軍將會開拔到匈牙利來進行比賽,對所有的車迷們來說最大的好消息是無論排位賽或者是正式比賽都可以準時在大家熟悉的電視頻道欣賞到轉播,揪竟這禮拜有甚麼值得大家期待的呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1匈牙利站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由Fox Sport 2負責,排位賽的播出時間從星期六晚上7:55開始,至於正式比賽則會在星期天晚上8:00起跑,Fox Sport 2則會從晚上7:30開始播出喔!

★接著來看看匈牙利站有什麼觀賽重點吧!

圖片3

圖片來自:官方照片

繼摩納哥站破蛋之後,F.Alonso終於在英國站再度替McLaren車隊拿下了寶貴的積分,同時McLaren車隊近來的戰力成長也備受外界看好,在這樣的激勵之下是不是能夠在匈牙利持續展現讓粉絲們欣慰的成績呢?

圖片4

圖片來自:官方照片

近來因為在去年日本站意外受傷的前Marussia車隊車手J. Bianchi不幸去世,F1賽車的安全性再度引起了討論和重視,在外界這養的關注之下是不是會對各家車隊和車手們在匈牙利站的表現造成影響呢?

2014年N.Rosberg匈牙利站影片

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

,,,

部分資料來自網路 ( F1 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw