website statistics
简体 卡卡粉絲團

《倉鼠丸子》不要吃我~我是倉鼠不是食物(逃跑)

圖片來自:tsuyukusa38 twitter 這坨毛茸茸的是...聖誕雪精靈嗎?在卡卡洛普跟卡友們分享過很多關於倉鼠的大小事,最令人印象深刻的大概就是倉鼠融化的樣子吧!像是一碰到食物就立刻融化《史萊姆化的倉鼠》還有《倉鼠碰上大理石竟然可以變麻糬的炎夏對策》真的萌死人了,今天要分享的是家中養了兩隻倉鼠的推主tsuyukusa38根本是《倉鼠丸子》啊! 看到倉鼠融化的樣子或攤成一片大概就是這個情況 圖片來自:https://twitter.com/JackyjackyNa/status/522760301301608448/photo/1 原汁原味的內容在這裡 推主tsuyukusa38家的倉鼠有白色跟灰黑色兩隻,可能兩隻都很會吃,所以吃的圓滾滾的! 躺在主人手上吃也OK喔! 圖片來自:tsuyukusa38 twitter 好圓啊www 圖片來自:tsuyukusa38 twitter 從正上方看起來就像是丸子一樣 圖片來自:tsuyukusa38 twitter 而白色這隻倉鼠的話真的圓的太像丸子啦XD 圖片來自:tsuyukusa38 twitter 看看這肥美的背影 圖片來自:tsuyukusa38 twitter 就連捧在手上也是圓滾滾 圖片來自:tsuyukusa38 twitter 這真的圓到像是圓規畫出來的啦XDD 圖片來自:tsuyukusa38 twitter 看著這麼圓的屁屁... 我都想用筷子夾起來吃啦XDDD 圖片來自:https://twitter.com/haaam0001/status/624602938023874561 不過真的多多可能見識不夠多,第一次看到這~~麼~~圓的倉鼠啊XD 如果卡友們喜歡這兩隻圓滾滾的倉鼠可以到推主 tsuyukusa38 的 twitter 關注喔!

圖片1

圖片來自:tsuyukusa38 twitter

這坨毛茸茸的是...聖誕雪精靈嗎?在卡卡洛普跟卡友們分享過很多關於倉鼠的大小事,最令人印象深刻的大概就是倉鼠融化的樣子吧!像是一碰到食物就立刻融化《史萊姆化的倉鼠》還有《倉鼠碰上大理石竟然可以變麻糬的炎夏對策》真的萌死人了,今天要分享的是家中養了兩隻倉鼠的推主tsuyukusa38根本是《倉鼠丸子》啊!

看到倉鼠融化的樣子或攤成一片大概就是這個情況

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/JackyjackyNa/status/522760301301608448/photo/1
原汁原味的內容在這裡

推主tsuyukusa38家的倉鼠有白色跟灰黑色兩隻,可能兩隻都很會吃,所以吃的圓滾滾的!

躺在主人手上吃也OK喔!

圖片3

圖片來自:tsuyukusa38 twitter

好圓啊www

圖片4

圖片來自:tsuyukusa38 twitter

從正上方看起來就像是丸子一樣

圖片5

圖片來自:tsuyukusa38 twitter

而白色這隻倉鼠的話真的圓的太像丸子啦XD

圖片6

圖片來自:tsuyukusa38 twitter

看看這肥美的背影

圖片7

圖片來自:tsuyukusa38 twitter

就連捧在手上也是圓滾滾

圖片8

圖片來自:tsuyukusa38 twitter

這真的圓到像是圓規畫出來的啦XDD

圖片9

圖片來自:tsuyukusa38 twitter

看著這麼圓的屁屁...

我都想用筷子夾起來吃啦XDDD

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/haaam0001/status/624602938023874561

不過真的多多可能見識不夠多,第一次看到這~~麼~~圓的倉鼠啊XD

如果卡友們喜歡這兩隻圓滾滾的倉鼠可以到推主 tsuyukusa38 的 twitter 關注喔!

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tsuyukusa38 twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw