website statistics
简体 卡卡粉絲團

好玩的《義大利麵薯條》令人好奇的剖面圖究竟如何?

義大利麵條真是個不錯的東西,就算在煮的時候不小心忘記,想起來的時候通常也還沒爛掉(喂),普通麵條應該就會發生悲劇了 XD。不過這次要分享的義大利麵可不是一般的做法,而是「義大利麵薯條」喔,它是一位網友的精心傑作,我個人是覺得還蠻好玩的,大家可以一起來看看怎麼做,尤其不能錯過這義大利麵薯條的剖面圖啊(笑)。 主角當然是義大利麵 原汁原味的內容在這裡 使用材料 義大利麵條。 油(油炸用)。 麵粉。 蛋。 麵包粉(網友用的是義式的麵包粉)。 網友的製作步驟是這樣的: 先將義大利麵條煮熟,接著把每 6 ~ 7 條義大利麵稍微扭轉捲一下(也就是像上上圖那樣),接著要先等麵條放涼一點,才繼續開始後面的步驟。 等到麵條涼一點之後,就拿一份麵條捲起來,依序裹上麵粉、蛋液和麵包粉(和一般炸東西的步驟一樣),最後就準備將它放進鍋裡油炸,等油的溫度大約在 190 度 C  的時候,將麵條放下去炸一分鐘就可以了。 網友說照這步驟去做的話,外層會很酥脆,但裡面的義大利麵一樣是軟的,吃起來很棒。大家還可以拿這義大利麵薯條去沾任何自己喜歡的醬料。 接下來就要揭曉令人好奇的剖面圖... 看起來好妙喔 XD 好想吃吃看啊~週末就來炸(希望不要失敗 XD)。

圖片1

圖片來自:dudefoods

義大利麵條真是個不錯的東西,就算在煮的時候不小心忘記,想起來的時候通常也還沒爛掉(喂),普通麵條應該就會發生悲劇了 XD。不過這次要分享的義大利麵可不是一般的做法,而是「義大利麵薯條」喔,它是一位網友的精心傑作,我個人是覺得還蠻好玩的,大家可以一起來看看怎麼做,尤其不能錯過這義大利麵薯條的剖面圖啊(笑)。

主角當然是義大利麵

圖片2

圖片來自:dudefoods
原汁原味的內容在這裡

使用材料

義大利麵條。

油(油炸用)。

麵粉。

蛋。

麵包粉(網友用的是義式的麵包粉)。

圖片3

圖片來自:dudefoods

網友的製作步驟是這樣的:

先將義大利麵條煮熟,接著把每 6 ~ 7 條義大利麵稍微扭轉捲一下(也就是像上上圖那樣),接著要先等麵條放涼一點,才繼續開始後面的步驟。

圖片4

圖片來自:dudefoods

等到麵條涼一點之後,就拿一份麵條捲起來,依序裹上麵粉、蛋液和麵包粉(和一般炸東西的步驟一樣),最後就準備將它放進鍋裡油炸,等油的溫度大約在 190 度 C  的時候,將麵條放下去炸一分鐘就可以了。

圖片5

圖片來自:dudefoods

網友說照這步驟去做的話,外層會很酥脆,但裡面的義大利麵一樣是軟的,吃起來很棒。大家還可以拿這義大利麵薯條去沾任何自己喜歡的醬料。

圖片6

圖片來自:dudefoods

接下來就要揭曉令人好奇的剖面圖...

看起來好妙喔 XD

圖片7

圖片來自:dudefoods

好想吃吃看啊~週末就來炸(希望不要失敗 XD)。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dudefoods )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw