website statistics
简体 卡卡粉絲團

《各國薯條吃法》好像看見一些怪怪的組合...(囧)

在台灣最一般的薯條吃法好像就是沾番茄醬吃,或是什麼都不沾就直接吃原味吧?有一些外國餐廳或是薯條專門店就會再加一些特別的料上去,不過好不好吃就見仁見智了。現在要來跟大家分享一下各國薯條吃法,有些還蠻特別的,特別到有一點無法想像啊。 越南 搭配糖跟奶油。 原汁原味的內容在這裡 加拿大 搭配肉汁醬跟起司塊。 美國 搭配辣肉醬、起司和蔥。(其實美國的薯條口味可多了。) 肯亞 搭配番茄糊、大蒜醬、蒔蘿、薑黃、坦都里烤雞咖哩粉、辣椒粉、鹽和胡椒粉。(要煮在一起。) 祕魯 搭配芥末醬、番茄醬、美奶滋、Aji 醬(將番茄、香菜和 Aji 辣椒混合製成的)和熱狗。 荷蘭 搭配美奶滋、花生醬和洋蔥丁。 德國 薯條切塊,搭配鹽、胡椒粉、培根和洋蔥丁。(要煮在一起。) 英國和愛爾蘭 搭配咖哩醬。(不過有很多英國網友說更常吃的是鹽加醋的口味。) 西班牙 薯條切塊,搭配番茄、月桂葉、西班牙紅椒粉、辣椒粉、糖和雪莉醋。(要煮在一起。) 最想吃吃看荷蘭薯條~美奶滋加花生醬(想像中)。

圖片1

圖片來自:campbellskitchen

在台灣最一般的薯條吃法好像就是沾番茄醬吃,或是什麼都不沾就直接吃原味吧?有一些外國餐廳或是薯條專門店就會再加一些特別的料上去,不過好不好吃就見仁見智了。現在要來跟大家分享一下各國薯條吃法,有些還蠻特別的,特別到有一點無法想像啊。

越南

搭配糖跟奶油。

圖片2

圖片來自:karapaia
原汁原味的內容在這裡

加拿大

搭配肉汁醬跟起司塊。

圖片3

圖片來自:karapaia

美國

搭配辣肉醬、起司和蔥。(其實美國的薯條口味可多了。)

圖片4

圖片來自:karapaia

肯亞

搭配番茄糊、大蒜醬、蒔蘿、薑黃、坦都里烤雞咖哩粉、辣椒粉、鹽和胡椒粉。(要煮在一起。)

圖片5

圖片來自:karapaia

祕魯

搭配芥末醬、番茄醬、美奶滋、Aji 醬(將番茄、香菜和 Aji 辣椒混合製成的)和熱狗。

圖片6

圖片來自:karapaia

荷蘭

搭配美奶滋、花生醬和洋蔥丁。

圖片7

圖片來自:karapaia

圖片8

圖片來自:youtube

德國

薯條切塊,搭配鹽、胡椒粉、培根和洋蔥丁。(要煮在一起。)

圖片9

圖片來自:karapaia

英國和愛爾蘭

搭配咖哩醬。(不過有很多英國網友說更常吃的是鹽加醋的口味。)

圖片10

圖片來自:karapaia

西班牙

薯條切塊,搭配番茄、月桂葉、西班牙紅椒粉、辣椒粉、糖和雪莉醋。(要煮在一起。)

圖片11

圖片來自:karapaia

最想吃吃看荷蘭薯條~美奶滋加花生醬(想像中)。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( karapaiayoutube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw