website statistics
简体 卡卡粉絲團

讀者選出《最想看到後續的完結漫畫》作者不出只能自己腦補了

  這次的《最想看到後續的完結漫畫》....對愛看漫畫的讀者來說,相較於「希望他早早結束」的作品,當然也有結束之後仍然難以忘懷,希望能夠看到續作的作品,和前者比起來,這個排名算是比較名譽的榜單啦...一句話常說「過去的最美」應該就是這個道理了。 《以柔克剛》(另譯:柔道英雌)   過去也有在台灣的電視台播過的動畫,是《怪物》《冥王》《20世紀少年》等作品的作者浦澤直樹的早期成名作品,由於原作劇情結束的段落非常剛好,也因此會有更多人想看到豬雄柔的後續故事吧... 《亂馬1/2》   《小拳王》   兩部作品和《以柔克剛》相同,都是很久的作品了,話說後來好像比較少出現像是《亂馬1/2》這樣長久角色又多的武打搞笑作品了,而《小拳王》更稱為一代經典作品。 《死亡筆記本》   雖然說不是後續發展,不過最近的日劇版也算是給粉絲看了各種超展開www,部過就算要講後續故事,兩個最重要的角色最後都死了,作者應該也難串接下去了.... 《火影忍者》   是因為最近的兩部電影跟番外篇的關係嗎?不得不說下一代一個比一個還厲害,要是真的有反派出來還會是木葉忍者村的對手嗎XD? 《流星花園》       《七龍珠》   最近已經有原作者認證的《七龍珠超》啦...想看後續快看動畫XD 《灌籃高手》   果然還是井上雄彥最經典的這一部,當年完結停在一個意想不到的段落,不過卻沒有任何讓人遺憾的感覺,只是粉絲們果然還是想看到湘北獲得全國冠軍的一刻啊...真是一部典型的難忘作品(話說浪人劍客快點完結啊...) 以上便是讀者選出《最想看到後續的完結漫畫》不知道卡友們有沒有類似的缺憾作品呢?

 圖片1

圖片來自: NAVERまとめ

這次的《最想看到後續的完結漫畫》....對愛看漫畫的讀者來說,相較於「希望他早早結束」的作品,當然也有結束之後仍然難以忘懷,希望能夠看到續作的作品,和前者比起來,這個排名算是比較名譽的榜單啦...一句話常說「過去的最美」應該就是這個道理了。

《以柔克剛》(另譯:柔道英雌)

 圖片2

圖片來自:  NAVERまとめ

過去也有在台灣的電視台播過的動畫,是《怪物》《冥王》《20世紀少年》等作品的作者浦澤直樹的早期成名作品,由於原作劇情結束的段落非常剛好,也因此會有更多人想看到豬雄柔的後續故事吧...

《亂馬1/2》

 圖片3

圖片來自:  NAVERまとめ

《小拳王》

 圖片4

圖片來自:  NAVERまとめ

兩部作品和《以柔克剛》相同,都是很久的作品了,話說後來好像比較少出現像是《亂馬1/2》這樣長久角色又多的武打搞笑作品了,而《小拳王》更稱為一代經典作品。

《死亡筆記本》

 圖片5

圖片來自:  NAVERまとめ

雖然說不是後續發展,不過最近的日劇版也算是給粉絲看了各種超展開www,部過就算要講後續故事,兩個最重要的角色最後都死了,作者應該也難串接下去了....

《火影忍者》

 圖片6

圖片來自:  NAVERまとめ

是因為最近的兩部電影跟番外篇的關係嗎?不得不說下一代一個比一個還厲害,要是真的有反派出來還會是木葉忍者村的對手嗎XD?

《流星花園》

 圖片7

 

圖片來自:  NAVERまとめ

 

《七龍珠》

 圖片8

圖片來自:  NAVERまとめ

最近已經有原作者認證的《七龍珠超》啦...想看後續快看動畫XD

《灌籃高手》

 圖片9

圖片來自:  NAVERまとめ

果然還是井上雄彥最經典的這一部,當年完結停在一個意想不到的段落,不過卻沒有任何讓人遺憾的感覺,只是粉絲們果然還是想看到湘北獲得全國冠軍的一刻啊...真是一部典型的難忘作品(話說浪人劍客快點完結啊...)

以上便是讀者選出《最想看到後續的完結漫畫》不知道卡友們有沒有類似的缺憾作品呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw