site stats
简体 卡卡粉絲團

禿頭救星竟然是《炸薯條的油》日本橫濱國立大學研究成果超驚人

你上次吃麥當勞是什麼時候?誰想得到,禿頭救星竟然藏在這種難以察覺的細微處呢。根據日本國立橫濱大學研究團隊在科學期刊《生醫材料》(Biomaterials)2月號發表的論文指出,在速食店薯條的炸油中,含有能夠幫助治療禿頭的化學物質。  原汁原味的內容在這裡 麥當勞薯條炸油中藏有治禿頭的成分 橫濱大學的幹細胞研究人員發現,麥當勞為了防止油品起沫,添加在炸薯條油中的矽氧樹脂(Silicone)內,有一種化學成分叫做「聚二甲基矽氧烷」(dimethylpolysiloxane),實驗團隊將之做為培養毛囊胚(HFG)的基質,結果順利突破毛囊胚生產障礙,一口氣製造出5000個毛囊胚,而將其移植到實驗鼠的後背及頭皮上後,禿毛處都順利長出了新的毛髮。研究人員認為,這項技術有望成為治療禿頭的福音! 撰寫該報告的福田淳二教授表示,這個方法雖然簡單卻很有效,前景大好,研究團隊希望這項成果最終可以應用在治療人類的雄性禿等掉髮問題上。   多吃薯條沒用der 雖然關鍵是在麥當勞炸薯條的油當中找到,不過聚二甲基矽氧烷本身並不會刺激頭髮生長...... σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 所以就算狂吃薯條也是不會長頭髮的喔。

禿頭救星竟然是《炸薯條的油》日本橫濱國立大學研究成果超驚人 - 圖片1

圖片來自:Signor Ponza

你上次吃麥當勞是什麼時候?誰想得到,禿頭救星竟然藏在這種難以察覺的細微處呢。根據日本國立橫濱大學研究團隊在科學期刊《生醫材料》(Biomaterials)2月號發表的論文指出,在速食店薯條的炸油中,含有能夠幫助治療禿頭的化學物質。 

原汁原味的內容在這裡

麥當勞薯條炸油中藏有治禿頭的成分

橫濱大學的幹細胞研究人員發現,麥當勞為了防止油品起沫,添加在炸薯條油中的矽氧樹脂(Silicone)內,有一種化學成分叫做「聚二甲基矽氧烷」(dimethylpolysiloxane),實驗團隊將之做為培養毛囊胚(HFG)的基質,結果順利突破毛囊胚生產障礙,一口氣製造出5000個毛囊胚,而將其移植到實驗鼠的後背及頭皮上後,禿毛處都順利長出了新的毛髮。研究人員認為,這項技術有望成為治療禿頭的福音!

禿頭救星竟然是《炸薯條的油》日本橫濱國立大學研究成果超驚人 - 圖片2

圖片來自:www.dailymail.co.uk 

撰寫該報告的福田淳二教授表示,這個方法雖然簡單卻很有效,前景大好,研究團隊希望這項成果最終可以應用在治療人類的雄性禿等掉髮問題上。

禿頭救星竟然是《炸薯條的油》日本橫濱國立大學研究成果超驚人 - 圖片3

圖片來自:fandompost.com

 

多吃薯條沒用der

雖然關鍵是在麥當勞炸薯條的油當中找到,不過聚二甲基矽氧烷本身並不會刺激頭髮生長......

禿頭救星竟然是《炸薯條的油》日本橫濱國立大學研究成果超驚人 - 圖片4

圖片來自:www.mirror.co.uk

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 所以就算狂吃薯條也是不會長頭髮的喔。

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Daily Mail U.K.Mirror Weird News )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw