website statistics
简体 卡卡粉絲團

《薯條最好吃的連鎖速食店》日本網友心目中的最美味薯條究竟在...

嗯...21世紀吧(欸)wwww薯條這在套餐中總是擔任增添飽足感的配角角色,而且還常常得面臨吃不完或冷了之後不好吃最後進到廚餘桶的下場...但在過去日本全國各地最美味薯條票選時我們也曾看過許多好吃到甚至成為主角的薯條,但如果票選對象只限我們熟悉的連鎖速食店的話,大家心目中最好吃的薯條又會變成怎樣的順序排名呢?最近日本網站しらべぇ就針對1354位全國20~60代網友做調查,請大家選出覺得薯條最好吃的連鎖速食店,到底會是哪間的薯條最不分世代地受到歡迎呢? 原汁原味的內容在這裡 首先先來看看同網站之前票選【最喜歡的速食店】: 1位 摩斯漢堡 54.4% 2位 麥當勞 48.2% 3位 肯德基 24% 4位 SUBWAY 14.3% 5位 儂特利 12% 以整體來說最多日本網友喜歡的還是自己日本的摩斯漢堡,有超過5成以上的支持率。但如果當光看「薯條」這單品時又會變成怎樣的排名呢?   【薯條最好吃的速食店】: 5位 SUBWAY  6.3% 4位 儂特利 9.9% 3位 肯德基 15.8% 2位 摩斯漢堡 42.1% 1位 麥當勞 46.8% 雖然薯條口感完全不同但跟摩斯票數不相上下的麥當勞薯條還是獲得了「最美味薯條」的冠軍,看香取慎吾直接大口大口的吃法就知道日本麥當當薯條有多好吃啦(嗯?) 大家也知道速食店的餐點會因為地區不同味道也多少有點出入,以上是屬於日本的結果~那如果換成台灣,大家又比較喜歡哪一間的薯條呢?

圖片1

圖片來自:twitter.com/AlmzTrend

嗯...21世紀吧(欸)wwww薯條這在套餐中總是擔任增添飽足感的配角角色,而且還常常得面臨吃不完或冷了之後不好吃最後進到廚餘桶的下場...但在過去日本全國各地最美味薯條票選時我們也曾看過許多好吃到甚至成為主角的薯條,但如果票選對象只限我們熟悉的連鎖速食店的話,大家心目中最好吃薯條又會變成怎樣的順序排名呢?最近日本網站しらべぇ就針對1354位全國20~60代網友做調查,請大家選出覺得薯條最好吃的連鎖速食店,到底會是哪間的薯條最不分世代地受到歡迎呢?

原汁原味的內容在這裡

首先先來看看同網站之前票選【最喜歡的速食店】:

1位 摩斯漢堡 54.4%

2位 麥當勞 48.2%

3位 肯德基 24%

4位 SUBWAY 14.3%

5位 儂特利 12%

以整體來說最多日本網友喜歡的還是自己日本的摩斯漢堡,有超過5成以上的支持率。但如果當光看「薯條」這單品時又會變成怎樣的排名呢?

 

圖片2

圖片來自:sirabee.com

【薯條最好吃的速食店】:

5位 SUBWAY  6.3%

圖片3

圖片來自:twitter.com/subwayjp

4位 儂特利 9.9%

圖片4

圖片來自:twitter.com/saku_xd

3位 肯德基 15.8%

圖片5

圖片來自:twitter.com/richiosan

2位 摩斯漢堡 42.1%

圖片6

圖片來自:twitter.com/ngn1729

1位 麥當勞 46.8%

雖然薯條口感完全不同但跟摩斯票數不相上下的麥當勞薯條還是獲得了「最美味薯條」的冠軍,看香取慎吾直接大口大口的吃法就知道日本麥當當薯條有多好吃啦(嗯?)

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:sirabee.com

大家也知道速食店的餐點會因為地區不同味道也多少有點出入,以上是屬於日本的結果~那如果換成台灣,大家又比較喜歡哪一間的薯條呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( しらべぇ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw