website statistics
简体 卡卡粉絲團

麥當勞勉勵新鮮人《薯條不論長短都有用》掀起長短薯條的喜好爭論……

大量的日本新鮮人在四月投入職場,許多企業都趁機發表有助於新鮮人立足社會的建議或名言,其中也包括連鎖速食店麥當勞!日本麥當勞最近就將新鮮人比喻成薯條,說薯條不論長短、軟硬都有人喜歡,聽起來是告訴新鮮人只要努力總會找到能夠發揮所長的地方,然而日本網友卻爭論起薯條究竟應該要長、要短、要軟、要硬?大家又喜歡吃哪一種薯條呢…… 原汁原味的內容在這裡   麥當勞薯條雖然做法統一卻依然會產生差異 日本麥當勞這個星期在推特發表一篇給社會新鮮人的建議…… 「最長的薯條並不代表最偉大,不論是短的薯條、長的薯條、硬的薯條、軟的薯條都有人喜愛,只要堅持自己的味道一定能夠找到發揮的舞台」 麥當勞將新鮮人比喻成薯條,希望新鮮人都能夠在社會找到發揮所長的地方,不過這篇文章卻意外在討論區引發薯條長短的爭論…… 「長的明明就比短的受歡迎吧」 「我超喜歡短到酥脆的部分」 「我比較喜歡脆脆的短薯條」 「你一定不知道發現小小脆脆的薯條有多麼開心」 「我只要長的啦,短的都拿去做薯餅好不好」 「超討厭堆在底下的短薯條」 「竟然有人不知道短薯條的好」 日本網友們不斷爭論盒子底部炸到酥脆的短薯條究竟有沒有價值,回到麥當勞的職場理論來看,大家覺得這種「短薯條員工」在公司裡面的表現會是什麼樣子呢? 「反正終究都被鹽給支配啦」 「我就是薯條!」 (▔﹁▔)本魚也覺得短到酥脆的薯條很好吃耶……

圖片1

圖片來自:https://www.tsubuani.com

大量的日本新鮮人在四月投入職場,許多企業都趁機發表有助於新鮮人立足社會的建議或名言,其中也包括連鎖速食店麥當勞!日本麥當勞最近就將新鮮人比喻成薯條,說薯條不論長短、軟硬都有人喜歡,聽起來是告訴新鮮人只要努力總會找到能夠發揮所長的地方,然而日本網友卻爭論起薯條究竟應該要長、要短、要軟、要硬?大家又喜歡吃哪一種薯條呢……

原汁原味的內容在這裡

 

麥當勞薯條雖然做法統一卻依然會產生差異

圖片2

圖片來自:https://gifmagazine.net

日本麥當勞這個星期在推特發表一篇給社會新鮮人的建議……


「最長的薯條並不代表最偉大,不論是短的薯條、長的薯條、硬的薯條、軟的薯條都有人喜愛,只要堅持自己的味道一定能夠找到發揮的舞台」

圖片3

圖片來自:5ch

麥當勞將新鮮人比喻成薯條,希望新鮮人都能夠在社會找到發揮所長的地方,不過這篇文章卻意外在討論區引發薯條長短的爭論……


「長的明明就比短的受歡迎吧」

圖片4

圖片來自:5ch

「我超喜歡短到酥脆的部分」

圖片5

圖片來自:5ch

「我比較喜歡脆脆的短薯條」

圖片6

圖片來自:5ch

「你一定不知道發現小小脆脆的薯條有多麼開心」

圖片7

圖片來自:5ch

「我只要長的啦,短的都拿去做薯餅好不好」

圖片8

圖片來自:5ch

「超討厭堆在底下的短薯條」

圖片9

圖片來自:5ch

「竟然有人不知道短薯條的好」

圖片10

圖片來自:5ch

日本網友們不斷爭論盒子底部炸到酥脆的短薯條究竟有沒有價值,回到麥當勞的職場理論來看,大家覺得這種「短薯條員工」在公司裡面的表現會是什麼樣子呢?


「反正終究都被鹽給支配啦」

圖片11

圖片來自:5ch


「我就是薯條!」

圖片12

圖片來自:5ch

(▔﹁▔)本魚也覺得短到酥脆的薯條很好吃耶……

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @McDonaldsJapan5ch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw