website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《年吃500碗拉麵的部落客》銷聲匿跡謠傳已經吃到死?「復活」闢謠宣揚拉麵很健康

每當日本拉麵店想要來台灣展店,重口味不調整一下可能就會讓台灣人吃不慣。事實上不少日本人也覺得拉麵重鹹不健康,因此當一位號稱年吃500碗拉麵的部落客ヒビ機(Hibiki)最近銷聲匿跡了三個星期,網路上就盛傳他已經吃壞身體,甚至離開人世了!不過網友們這麼一鬧,本人趕緊「復活」跳出來澄清自己只是有事要忙,才沒有時間更新拉麵評論的部落格,並且宣揚吃拉麵很健康,不會那麼容易吃到死啦~~! 原汁原味的內容在這裡 號稱年吃500碗以上拉麵的部落客ヒビ機 日本網友ヒビ機(Hibiki)是一位重度的拉麵愛好者,不但愛吃拉麵還積極推廣拉麵的好,因此設立了名為東京ラーメンタル(Tokyo Ramental)的部落格與Youtube頻道,介紹各式各樣的美味拉麵…… ヒビ機詳細評論各式各樣的湯頭、麵條與配料 然而原本一個星期會更新好幾次評論的他,卻被網友們發現最近一次部落格、Youtube和推特的更新都停在10月9日,因此「吃拉麵吃到死」的傳言就在討論區甚囂塵上了…… 「每年吃500碗拉麵的部落客突然停止更新了,3個星期以來都無聲無息!」 「啊……」 「至今謝謝你了。」 「腎臟掛了吧。」 「南無。」 「鹽分太高了啊……」 後來他的死亡傳言甚至上了網路新聞,眼看事件越鬧越大,本人趕緊「復活」發文澄清…… 「發現追蹤者怎麼突然暴增,才驚覺我上網路新聞了……對不起!因為有事(不是生病)所以才沒辦法更新,我還活著!抱歉讓大家擔心了,我之後一定會繼續更新!只是暫時休息一下!」 「我沒想到自己這麼有影響力!很抱歉引發騷動!(麻煩寫新聞的網站可以刪除報導或是更新我的回應就好了)」 「拉麵是健康的食物。」 剛剛「復活」也不忘宣揚拉麵的好,真不愧是忠實的拉麵愛好者啊! ヒビ機還在部落格寫道: 「我還活著,只是要休息一下。」 「給從新聞網連來這篇文章的大家,本部落格的其他文章有介紹許多美味的拉麵,也請大家讀一讀喔!不論看拉麵或是吃拉麵,都沒那麼容易就會死掉啦!」 (▔﹁▔)不論健不健康啦,真的很佩服一年能吃下500碗的拉麵愛啊……

圖片1

圖片來自:http://osao.seesaa.net/article/456180176.html

每當日本拉麵店想要來台灣展店,重口味不調整一下可能就會讓台灣人吃不慣。事實上不少日本人也覺得拉麵重鹹不健康,因此當一位號稱年吃500碗拉麵的部落客ヒビ機(Hibiki)最近銷聲匿跡了三個星期,網路上就盛傳他已經吃壞身體,甚至離開人世了!不過網友們這麼一鬧,本人趕緊「復活」跳出來澄清自己只是有事要忙,才沒有時間更新拉麵評論的部落格,並且宣揚吃拉麵很健康,不會那麼容易吃到死啦~~!

原汁原味的內容在這裡

號稱年吃500碗以上拉麵的部落客ヒビ機

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/ramental_net

日本網友ヒビ機(Hibiki)是一位重度的拉麵愛好者,不但愛吃拉麵還積極推廣拉麵的好,因此設立了名為東京ラーメンタル(Tokyo Ramental)的部落格Youtube頻道,介紹各式各樣的美味拉麵……


ヒビ機詳細評論各式各樣的湯頭、麵條與配料

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/ramental_net/status/1311985522693210112

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/ramental_net/status/1312349500975935489

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/ramental_net/status/1314545416352882693

然而原本一個星期會更新好幾次評論的他,卻被網友們發現最近一次部落格、Youtube和推特的更新都停在10月9日,因此「吃拉麵吃到死」的傳言就在討論區甚囂塵上了……


「每年吃500碗拉麵的部落客突然停止更新了,3個星期以來都無聲無息!」

圖片6

圖片來自:2ch


「啊……」

圖片7

圖片來自:2ch


「至今謝謝你了。」

圖片8

圖片來自:2ch


「腎臟掛了吧。」

圖片9

圖片來自:2ch


「南無。」

圖片10

圖片來自:2ch


「鹽分太高了啊……」

圖片11

圖片來自:2ch

後來他的死亡傳言甚至上了網路新聞,眼看事件越鬧越大,本人趕緊「復活」發文澄清……


「發現追蹤者怎麼突然暴增,才驚覺我上網路新聞了……對不起!因為有事(不是生病)所以才沒辦法更新,我還活著!抱歉讓大家擔心了,我之後一定會繼續更新!只是暫時休息一下!」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/ramental_net/status/1321654773184036867


「我沒想到自己這麼有影響力!很抱歉引發騷動!(麻煩寫新聞的網站可以刪除報導或是更新我的回應就好了)」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/ramental_net/status/1321655196502560769


「拉麵是健康的食物。」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/ramental_net/status/1321962109681364992

剛剛「復活」也不忘宣揚拉麵的好,真不愧是忠實的拉麵愛好者啊!


ヒビ機還在部落格寫道:


「我還活著,只是要休息一下。」

圖片15

圖片來自:https://ramental.net/2020/10/30/ikiteruyo/


「給從新聞網連來這篇文章的大家,本部落格的其他文章有介紹許多美味的拉麵,也請大家讀一讀喔!不論看拉麵或是吃拉麵,都沒那麼容易就會死掉啦!」

圖片16

圖片來自:https://ramental.net/2020/10/30/ikiteruyo/

(▔﹁▔)不論健不健康啦,真的很佩服一年能吃下500碗的拉麵愛啊……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ch@ramental_net )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw