website statistics
简体 卡卡粉絲團

餐廳便當大炎上《蔬菜混進死青蛙》這不是無農藥的健康象徵嗎……

有一種說法是刻意挑選有咬痕或昆蟲的蔬菜可以買到農藥用得少的產品,然而大家要是真的吃到有混進動物的蔬菜會覺得很健康還是很噁心呢?最近日本家庭餐廳ガスト(Gusto)的外送便當就因為混進死青蛙而炎上,可是這難道不是代表他們使用的蔬菜新鮮又無農藥嗎?為了避免這些麻煩還是灑多一點農藥吧…… 原汁原味的內容在這裡 「Gusto的便當竟然有青蛙」 日本知名連鎖家庭餐廳ガスト(Gusto)推出的外送便當最近被網友爆料蔬菜混進死青蛙,令店家趕緊出面道歉並且承諾加強管理…… 總公司承諾會加強工廠管理 然而另一方面卻有許多網友抱持正面態度,認為這代表ガスト(Gusto)使用的蔬菜農藥用得少,是健康食材的象徵啊! 曾經有人買萵苣發現藏著活青蛙! 去年(2017)11月同樣有一位日本推特網友因為買到青蛙引爆話題,這位網友在超市買了整顆萵苣放進冰箱冷藏3天才發現裡面藏著一隻活青蛙,而這位網友完全沒有想跟超市抗議,反而大大稱讚超市…… 「有青蛙等於無農藥、運送細心又新鮮,集結了好的生產者、好的運送公司、好的販售業者,真是一間好超市呢」 便當混進青蛙的事件發生以後讓許多網友感慨難怪餐飲店很難採用有機食材,與其讓一隻蟲子或青蛙鬧上新聞,不如購買有農藥的蔬菜杜絕所有麻煩吧! 萵苣裡的青蛙在半年後的現在還活得很健康! (゚~゚)買到混進死青蛙的便當還會開心覺得自己沒吃進農藥的人應該是少數吧……

圖片1

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/kaigai_no

有一種說法是刻意挑選有咬痕或昆蟲的蔬菜可以買到農藥用得少的產品,然而大家要是真的吃到有混進動物的蔬菜會覺得很健康還是很噁心呢?最近日本家庭餐廳ガスト(Gusto)的外送便當就因為混進死青蛙炎上,可是這難道不是代表他們使用的蔬菜新鮮又無農藥嗎?為了避免這些麻煩還是灑多一點農藥吧……

原汁原味的內容在這裡

「Gusto的便當竟然有青蛙」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/9Sh5OsDrRhbeOZB

日本知名連鎖家庭餐廳ガスト(Gusto)推出的外送便當最近被網友爆料蔬菜混進死青蛙,令店家趕緊出面道歉並且承諾加強管理……


總公司承諾會加強工廠管理

圖片3

圖片來自:http://news.tv-asahi.co.jp/news_society

圖片4

圖片來自:http://news.tv-asahi.co.jp/news_society

然而另一方面卻有許多網友抱持正面態度,認為這代表ガスト(Gusto)使用的蔬菜農藥用得少,是健康食材的象徵啊!


曾經有人買萵苣發現藏著活青蛙!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/tguhryk

去年(2017)11月同樣有一位日本推特網友因為買到青蛙引爆話題,這位網友在超市買了整顆萵苣放進冰箱冷藏3天才發現裡面藏著一隻活青蛙,而這位網友完全沒有想跟超市抗議,反而大大稱讚超市……


「有青蛙等於無農藥、運送細心又新鮮,集結了好的生產者、好的運送公司、好的販售業者,真是一間好超市呢」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/tguhryk

便當混進青蛙的事件發生以後讓許多網友感慨難怪餐飲店很難採用有機食材,與其讓一隻蟲子或青蛙鬧上新聞,不如購買有農藥的蔬菜杜絕所有麻煩吧!


萵苣裡的青蛙在半年後的現在還活得很健康!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/tguhryk

(゚~゚)買到混進死青蛙的便當還會開心覺得自己沒吃進農藥的人應該是少數吧……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @tguhryk@9Sh5OsDrRhbeOZBテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw