website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓嘴寫真集》喵身上也太多讓人愛慘慘的部位惹吧❤(=^・ω・^=)

突然覺得喵也太會賺惹吧!全身上下甚至連蛋蛋都能拍成寫真集賺錢,簡直比寫真女星還能拍呢(((^艸^)))說到毛孩身上讓人愛到一直看都不會膩的部位,如夢也特別愛從這比孩子還低的角度仰望牠們的嘴巴❤那人類絕對沒有的嘴型線條,配上有如大福一般Q彈的上嘴肉...於是才會誕生這麼一本滿滿「ω」的貓嘴寫真集吧。 原汁原味的內容在這裡 這本由PIE International(パイ インターナショナル)推出的貓嘴寫真集「ねこのおくち」 是繼之前那《貓手手寫真集》、《貓後腳寫真集》第三本以貓身體部位為主角的寫真集。 既然是以貓嘴為主角,寫真集裡面當然充滿著各種不同角度拍攝的貓嘴,尤其平常只能看到自家貓咪由下往上的角度,但翻開這本寫真集卻有滿滿讓你抬頭注視一般的貓嘴!!對喜歡貓嘴的人來說大概一頁就能盯著看很久吧。 除了滿滿貓嘴的寫真以外,也附有講解貓咪嘴巴部分的介紹,嘴巴每個部位的名稱甚至鬍子的根數等等,還可以邊看邊對照家裡的貓咪呢。 喵這麼小一隻身體卻能細分這麼多本部位專門的寫真集,不知道下個出成寫真集的部位又會是哪裡呢?

圖片1

圖片來自:grapee.jp

突然覺得喵也太會賺惹吧!全身上下甚至連蛋蛋都能拍成寫真集賺錢,簡直比寫真女星還能拍呢(((^艸^)))說到毛孩身上讓人愛到一直看都不會膩的部位,如夢也特別愛從這比孩子還低的角度仰望牠們的嘴巴❤那人類絕對沒有的嘴型線條,配上有如大福一般Q彈的上嘴肉...於是才會誕生這麼一本滿滿「ω」的貓嘴寫真集吧。

原汁原味的內容在這裡

這本由PIE International(パイ インターナショナル)推出的貓嘴寫真集「ねこのおくち」

是繼之前那《貓手手寫真集》、《貓後腳寫真集》第三本以貓身體部位為主角的寫真集。

圖片2

圖片來自:grapee.jp

既然是以貓嘴為主角,寫真集裡面當然充滿著各種不同角度拍攝的貓嘴,尤其平常只能看到自家貓咪由下往上的角度,但翻開這本寫真集卻有滿滿讓你抬頭注視一般的貓嘴!!對喜歡貓嘴的人來說大概一頁就能盯著看很久吧。

圖片3

圖片來自:grapee.jp

圖片4

圖片來自:grapee.jp

圖片5

圖片來自:grapee.jp

圖片6

圖片來自:grapee.jp

除了滿滿貓嘴的寫真以外,也附有講解貓咪嘴巴部分的介紹,嘴巴每個部位的名稱甚至鬍子的根數等等,還可以邊看邊對照家裡的貓咪呢。

圖片7

圖片來自:grapee.jp

喵這麼小一隻身體卻能細分這麼多本部位專門的寫真集,不知道下個出成寫真集的部位又會是哪裡呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( grapee )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。