website statistics
简体 卡卡粉絲團

人生失敗組的夢想《大叔真的喜歡異世界轉生嗎》粉絲的年齡層讓人很好奇……

大家喜歡近年日本輕小說界充斥的「異世界」題材嗎?日本經濟新聞上個月刊出一篇報導分析異世界作品的主要粉絲是30到40歲的大叔,他們都因為人生不如意因此夢想著能夠「重來一次」,然而許多網友為了這篇報導吵了一個月卻還是認為粉絲應該是未成年的小屁孩才對!究竟哪一種人比較喜歡這類作品呢?粉絲的年齡層讓人很好奇啊…… 原汁原味的內容在這裡 「異世界轉生輕小說大受30~40歲男人歡迎」 「靠著『重來一次』的願望開拓市場」 日本經濟新聞上個月刊出一篇「異世界轉生輕小說」的專題報導,文中指出這類輕小說靠著30到40歲的大叔的廣泛支持而超越傳統的校園題材,因為許多劇中主角都是在現實失意卻在異世界大顯身手闖出一片天,非常符合大叔們想要人生「重來一次」的願望…… 在現實只是未來一片黑暗的爆肝社畜 在異世界就成了超強冒險者,女人隨你挑! 這篇報導讓日本網友吵了一個月還在吵,很多人都覺得這種異世界作品應該比較受未成年小屁孩歡迎才對,主要的粉絲怎麼可能是大叔呢?也有人覺得大叔的確需要逃避現實的管道啦…… 「人生失敗組真的會想要去異世界開無雙嗎?」 「應該有宅宅主管會想要逃避現實吧」 「可以理解有人只寫得出這種作品,但是卻很難理解只讀這種作品的人」 「這種人就是碰過很多挫折卻無法跨越吧?最後只能看這種逃避現實的作品」 「人們不都是喜歡三國志或幕末志士那種英雄故事嗎?」 「大叔不會喜歡看男主角從失敗中成長的故事啦」 (゚~゚)本魚也覺得異世界作品的粉絲主要都是大叔耶…… (〒ω〒)身為人生失敗組非常能夠理解!

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

大家喜歡近年日本輕小說界充斥的「異世界」題材嗎?日本經濟新聞上個月刊出一篇報導分析異世界作品的主要粉絲是30到40歲的大叔,他們都因為人生不如意因此夢想著能夠「重來一次」,然而許多網友為了這篇報導吵了一個月卻還是認為粉絲應該是未成年的小屁孩才對!究竟哪一種人比較喜歡這類作品呢?粉絲的年齡層讓人很好奇啊……

原汁原味的內容在這裡

「異世界轉生輕小說大受30~40歲男人歡迎」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/nyattp1


「靠著『重來一次』的願望開拓市場」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/nyattp1

日本經濟新聞上個月刊出一篇「異世界轉生輕小說」的專題報導,文中指出這類輕小說靠著30到40歲的大叔的廣泛支持而超越傳統的校園題材,因為許多劇中主角都是在現實失意卻在異世界大顯身手闖出一片天,非常符合大叔們想要人生「重來一次」的願望……


在現實只是未來一片黑暗的爆肝社畜

圖片4

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp


在異世界就成了超強冒險者,女人隨你挑!

圖片5

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

這篇報導讓日本網友吵了一個月還在吵,很多人都覺得這種異世界作品應該比較受未成年小屁孩歡迎才對,主要的粉絲怎麼可能是大叔呢?也有人覺得大叔的確需要逃避現實的管道啦……


「人生失敗組真的會想要去異世界開無雙嗎?」

圖片6

圖片來自:5ch


「應該有宅宅主管會想要逃避現實吧」

圖片7

圖片來自:5ch


「可以理解有人只寫得出這種作品,但是卻很難理解只讀這種作品的人」

圖片8

圖片來自:5ch


「這種人就是碰過很多挫折卻無法跨越吧?最後只能看這種逃避現實的作品」

圖片9

圖片來自:5ch


「人們不都是喜歡三國志或幕末志士那種英雄故事嗎?」

圖片10

圖片來自:5ch


「大叔不會喜歡看男主角從失敗中成長的故事啦」

圖片11

圖片來自:5ch

(゚~゚)本魚也覺得異世界作品的粉絲主要都是大叔耶……

(〒ω〒)身為人生失敗組非常能夠理解!

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @nyattp1日経新聞5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw