website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美國人最愛速食TOP 10》沒有麥當勞肯德基也沒有漢堡王?!

日前麥當勞將裁撤台灣子公司,從此由直營改為加盟的經營方式震撼不少人。許多人不斷猜測麥當勞如此大動作背後的原因到底是什麼?很多長篇大論的分析這裡就不說了,不過不少說法指向美國母公司本身問題就很大。這種說法也不是空穴來風,因為在日前出爐的一份對美國人所喜愛的速食滿意度排行榜上,在一整排著名的速食店當中,麥當勞的滿意度竟然是倒數。那其他滿意度很高的速食餐廳又有哪些呢? 《美國人最愛速食TOP 10》 ▼第10名:星巴克 (原來星巴克也算是速食Fast food的一種...) 原汁原味的內容在這裡 ▼第9名:小凱薩披薩Little Caesars Pizza ▼第8名:達美樂 ▼第7名:Subway ▼第6名:Dunkin` Donuts ▼第5名:必勝客 Pizza Hut ▼第4名:Papa John`s 披薩 ▼第3名:Panera麵包店 ▼第2名:Chipotle墨西哥捲 第1名:Chick-fil-A 雞肉三明治連鎖店 速食店排行榜 溫帝漢堡第12名,肯德基第13,漢堡王第14,麥當勞第17 好多披薩啊~今天晚餐就吃披薩好了......

圖片1

圖片來自: iwakuroleplay.com

日前麥當勞將裁撤台灣子公司,從此由直營改為加盟的經營方式震撼不少人。許多人不斷猜測麥當勞如此大動作背後的原因到底是什麼?很多長篇大論的分析這裡就不說了,不過不少說法指向美國母公司本身問題就很大。這種說法也不是空穴來風,因為在日前出爐的一份對美國人所喜愛的速食滿意度排行榜上,在一整排著名的速食店當中,麥當勞的滿意度竟然是倒數。那其他滿意度很高的速食餐廳又有哪些呢?

《美國人最愛速食TOP 10》

▼第10名:星巴克

(原來星巴克也算是速食Fast food的一種...)

圖片2

圖片來自: telegraph.co.uk
原汁原味的內容在這裡

▼第9名:小凱薩披薩Little Caesars Pizza

圖片3

圖片來自: obviously-marvelous.com

▼第8名:達美樂

圖片4

圖片來自: japantoday.com6

▼第7名:Subway

圖片5

圖片來自: croatiaweek.com

▼第6名:Dunkin` Donuts

圖片6

圖片來自: thedrum.com

▼第5名:必勝客 Pizza Hut

圖片7

圖片來自: reddit.com

▼第4名:Papa John`s 披薩

圖片8

圖片來自:metro.co.uk

▼第3名:Panera麵包店

圖片9

圖片來自:  bearingarms.com

▼第2名:Chipotle墨西哥捲

圖片10

圖片來自:  slideshare.net

第1名:Chick-fil-A 雞肉三明治連鎖店

圖片11

圖片來自: citypages.com

速食店排行榜

溫帝漢堡第12名,肯德基第13,漢堡王第14,麥當勞第17

圖片12

圖片來自:  rsvlts.com

好多披薩啊~今天晚餐就吃披薩好了......

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( rsvlts )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw