website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓國《水果口味炸雞》知名部落客試吃後出現驚人反應

炸雞的口味好像不能有太特殊的變化,最常分的好像就是辣跟不辣,因為如果用有溼氣的醬料會害炸雞的脆皮不脆了吧?其實我最喜歡吃的炸雞口味是原味然後自己灑胡椒粉,炸雞跟胡椒粉真的太對味了(餓)。繼上次香港肯德基推出期間限定的 pizza 脆雞之後,韓國的 Mexicana 炸雞店也推出了水果口味炸雞,好難想像吃起來的味道喔。 由 IU 代言的水果口味炸雞 原汁原味的內容在這裡 韓國 Mexicana 炸雞店請了知名歌手和演員 IU 來代言這次的新產品,也就是水果口味的炸雞,它總共有三種口味:草莓、香蕉和哈密瓜,我一直很努力想像它們吃起來是怎樣的味道,可是真的考倒我了。接下來先看一下韓國網友們在 Instagram 放的照片。 不知道大家覺得照片裡的炸雞看起來好吃嗎?感覺蓋上了厚厚一層的調味粉。現在就馬上來看韓國知名美食部落客的試吃心得,這個女生還蠻有趣的,感覺個性非常開朗,總是一邊吃一邊滔滔不絕地說出吃起來的感覺。 之前她試吃別家炸雞時... 試吃別家炸雞的她,手跟嘴都沒有停過啊(笑),一邊吃一邊開心地講不停,可見有多好吃。那麼這次她要試吃 Mexicana 水果口味炸雞,趕快來看看她的反應。 很開心地準備開盒 懷著期待的心準備試吃 先聞一下味道 她買的是草莓跟香蕉口味,兩個都拿起來聞過之後,她說香蕉口味聞起來怪怪的,草莓聞起來還 OK,所以她決定先吃香蕉的,她說她習慣把感覺不好吃的先吃掉。 猶豫地咬了一口 之前試吃別家炸雞的時候整個大咬啊,這次居然有點畏縮了 XD,只咬了一小口。接下來就請大家看一下她的反應,是連續圖所以請一氣呵成看完,注意臉部表情。 吃完後的反應 哈哈哈,她好像心情很複雜啊,重點是這位超級愛講話的美食部落客,居然整整 50 秒都沒說一句話,50 秒ㄟ!真的很驚人,感覺這水果味炸雞很不妙啊(囧)。 開始發表心得 她突然變得好沉重喔,怎麼吃個食物會吃到這麼灰暗 XD。她講了幾次為什麼雞會有這種味道,要形容出這味道似乎很困擾她,她說這香蕉炸雞並不能說很難吃,可是也不好吃。接下來她就要試吃聞起來似乎比較美味的草莓炸雞。 換吃草莓口味的 天~哈哈哈,結果草莓才是地雷嗎 XD,臉都皺在一起了啦。這次她整整超過一分鐘都沒講話,趕快來聽聽看她最後的心得,她說她知道這草莓的味道要怎麼形容,她說這草莓炸雞的味道..... 絕對是爛掉葡萄的味道 請問可以也試吃一下哈密瓜炸雞嗎(壞)

圖片1

圖片來自:soompie

炸雞的口味好像不能有太特殊的變化,最常分的好像就是辣跟不辣,因為如果用有溼氣的醬料會害炸雞的脆皮不脆了吧?其實我最喜歡吃的炸雞口味是原味然後自己灑胡椒粉,炸雞跟胡椒粉真的太對味了(餓)。繼上次香港肯德基推出期間限定的 pizza 脆雞之後,韓國的 Mexicana 炸雞店也推出了水果口味炸雞,好難想像吃起來的味道喔。

由 IU 代言的水果口味炸雞

圖片2

圖片來自:soompie
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:soompie

圖片4

圖片來自:soompie

韓國 Mexicana 炸雞店請了知名歌手和演員 IU 來代言這次的新產品,也就是水果口味的炸雞,它總共有三種口味:草莓、香蕉和哈密瓜,我一直很努力想像它們吃起來是怎樣的味道,可是真的考倒我了。接下來先看一下韓國網友們在 Instagram 放的照片。

圖片5

圖片來自:en.rocketnews24

圖片6

圖片來自:en.rocketnews24

不知道大家覺得照片裡的炸雞看起來好吃嗎?感覺蓋上了厚厚一層的調味粉。現在就馬上來看韓國知名美食部落客的試吃心得,這個女生還蠻有趣的,感覺個性非常開朗,總是一邊吃一邊滔滔不絕地說出吃起來的感覺。

之前她試吃別家炸雞時...

圖片7

圖片來自:youtube

試吃別家炸雞的她,手跟嘴都沒有停過啊(笑),一邊吃一邊開心地講不停,可見有多好吃。那麼這次她要試吃 Mexicana 水果口味炸雞,趕快來看看她的反應。

很開心地準備開盒

圖片8

圖片來自:youtube

懷著期待的心準備試吃

圖片9

圖片來自:youtube

先聞一下味道

圖片10

圖片來自:youtube

她買的是草莓跟香蕉口味,兩個都拿起來聞過之後,她說香蕉口味聞起來怪怪的,草莓聞起來還 OK,所以她決定先吃香蕉的,她說她習慣把感覺不好吃的先吃掉。

猶豫地咬了一口

圖片11

圖片來自:youtube

之前試吃別家炸雞的時候整個大咬啊,這次居然有點畏縮了 XD,只咬了一小口。接下來就請大家看一下她的反應,是連續圖所以請一氣呵成看完,注意臉部表情。

吃完後的反應

圖片12

圖片來自:youtube

圖片13

圖片來自:youtube

圖片14

圖片來自:youtube

圖片15

圖片來自:youtube

哈哈哈,她好像心情很複雜啊,重點是這位超級愛講話的美食部落客,居然整整 50 秒都沒說一句話,50 秒ㄟ!真的很驚人,感覺這水果味炸雞很不妙啊(囧)。

開始發表心得

圖片16

圖片來自:youtube

她突然變得好沉重喔,怎麼吃個食物會吃到這麼灰暗 XD。她講了幾次為什麼雞會有這種味道,要形容出這味道似乎很困擾她,她說這香蕉炸雞並不能說很難吃,可是也不好吃。接下來她就要試吃聞起來似乎比較美味的草莓炸雞。

換吃草莓口味的

圖片17

圖片來自:youtube

圖片18

圖片來自:youtube

圖片19

圖片來自:youtube

圖片20

圖片來自:youtube

圖片21

圖片來自:youtube

天~哈哈哈,結果草莓才是地雷嗎 XD,臉都皺在一起了啦。這次她整整超過一分鐘都沒講話,趕快來聽聽看她最後的心得,她說她知道這草莓的味道要怎麼形容,她說這草莓炸雞的味道.....

絕對是爛掉葡萄的味道

圖片22

圖片來自:youtube

請問可以也試吃一下哈密瓜炸雞嗎(壞)

,,,,

部分資料來自網路 ( en.rocketnews24soompiyoutube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw