website statistics
简体 卡卡粉絲團

《紅豆+義大利麵+飯》出自某動畫ED的創意料理,阿銀的最愛?

4月25・26日niconico網站的祭典「niconico超會議2015」剛結束沒多久,官方立刻宣布2016也要繼續舉辦。今年的超會議兩天共來了15萬的訪客,比往年更加熱鬧。會場中不但重現niconico的彈幕功能,當然更少不了新奇的創意料理。其中一道紅豆義大利麵飯,光聽名字就有很大的衝擊。義大利麵加飯就已經很特別了,還加了紅豆!對我來說紅豆是點心的內餡,和正餐搭在一起是難以想像的味道。 niconico超會議會場上的攤位 看到數量限定加上周遭熱鬧的祭典氣氛,的確會產生一種不吃不行的使命感(誤)雖然要價1000日圓很貴,不過來到祭典通常會變得比較願意花錢XD。有時候放下對食物的成見,說不定可以發現新世界。 紅豆義大利麵飯購買券 感覺有點像在參加以前學校辦的園遊會,有了這張購買券就能夠順利通往紅豆義大利麵飯之路了。GOGOGO!! 紅豆義大利麵飯 這道味覺革命料理誕生的原因來自《竹劍少女》ED,歌詞中「I`m Calling the STAR RISE」聽起來就像日文的紅豆義大利麵飯(あんこ入りパスタライス)。這也是niconico特有的空耳文化,不少動畫歌在niconico都有屬於自己的諧音歌詞。最近最紅的空耳大概就屬歌之王子殿下真愛革命了XDD 《竹劍少女》ED 綠色的義大麵吃起來就像和菓子的草餅,搭配紅豆不會太突兀。所以關鍵是要克服白米飯www 搭配紅豆鮮奶油把飯吃下去。想到有一集銀魂也出現過紅豆配飯(宇治銀時丼),阿銀可能會很愛這道料理? 證明書 吃完了還附贈一張證明書,證明你吃了niconico超會議2015的限定料理。恭喜恭喜! 不知道明年又會出現什麼有趣的料裡呢www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:rocketnews24

4月25・26日niconico網站的祭典「niconico超會議2015」剛結束沒多久,官方立刻宣布2016也要繼續舉辦。今年的超會議兩天共來了15萬的訪客,比往年更加熱鬧。會場中不但重現niconico的彈幕功能,當然更少不了新奇的創意料理。其中一道紅豆義大利麵飯,光聽名字就有很大的衝擊。義大利麵加飯就已經很特別了,還加了紅豆!對我來說紅豆是點心的內餡,和正餐搭在一起是難以想像的味道。

niconico超會議會場上的攤位

圖片2

圖片來自:rocketnews24

看到數量限定加上周遭熱鬧的祭典氣氛,的確會產生一種不吃不行的使命感(誤)雖然要價1000日圓很貴,不過來到祭典通常會變得比較願意花錢XD。有時候放下對食物的成見,說不定可以發現新世界。

紅豆義大利麵飯購買券

圖片3

圖片來自:rocketnews24

感覺有點像在參加以前學校辦的園遊會,有了這張購買券就能夠順利通往紅豆義大利麵飯之路了。GOGOGO!!

紅豆義大利麵飯

圖片4

圖片來自:rocketnews24

這道味覺革命料理誕生的原因來自《竹劍少女》ED,歌詞中「I`m Calling the STAR RISE」聽起來就像日文的紅豆義大利麵飯(あんこ入りパスタライス)。這也是niconico特有的空耳文化,不少動畫歌在niconico都有屬於自己的諧音歌詞。最近最紅的空耳大概就屬歌之王子殿下真愛革命了XDD

《竹劍少女》ED

圖片5

圖片來自:rocketnews24

綠色的義大麵吃起來就像和菓子的草餅,搭配紅豆不會太突兀。所以關鍵是要克服白米飯www

圖片6

圖片來自:rocketnews24

搭配紅豆鮮奶油把飯吃下去。想到有一集銀魂也出現過紅豆配飯(宇治銀時丼),阿銀可能會很愛這道料理?

證明書

圖片7

圖片來自:rocketnews24

吃完了還附贈一張證明書,證明你吃了niconico超會議2015的限定料理。恭喜恭喜!

不知道明年又會出現什麼有趣的料裡呢www

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( rocketnews24.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw