website statistics
简体 卡卡粉絲團

《瑪利歐賽車8》嬰兒房大改造 連任天堂官方都說讚

哈哈~阿珂前幾天才在朋友家玩這款玩到差點友情破壞說,但真是一款好遊戲啊XD 外國就有一位很喜歡《瑪利歐賽車8》的爸爸,親自動手替他們家即將到來的新生命,打造一個瑪車主題的嬰兒房,就連美國任天堂官方FB都稱讚這個神改造呢! 原汁原味的內容在這裡 ▼整個房間就像是一個賽道,牆上畫滿了碧琪公主、庫巴、耀西、路易吉等角色賽車奔馳的樣子。 ▼嬰兒床頭還有這位起跑線上的雲端眼鏡龜(?) ▼原來他負責拿著吊在嬰兒床上的玩具啊! ▼阿珂覺得最猛的應該就是這個立體的瑪利歐了! ▼8代才有的磁浮賽車剛好就可以做成藍色的小夜燈!! 這尊瑪利歐也是強者老爸自己買泡棉回來磨磨補補上色製作的唷!整個房間充滿了爸爸對遊戲以及小寶寶的愛呢,他一定很期待孩子長大和他一起玩賽車的時候到來吧XD ▼這位強者老爸改造嬰兒房的新聞也上了美國任天堂的FB頁,官方認證的讚啊! 最後來看看完整的改造影片吧~

圖片1

圖片來自:影片擷圖

哈哈~阿珂前幾天才在朋友家玩這款玩到差點友情破壞說,但真是一款好遊戲啊XD 外國就有一位很喜歡《瑪利歐賽車8》的爸爸,親自動手替他們家即將到來的新生命,打造一個瑪車主題的嬰兒房,就連美國任天堂官方FB都稱讚這個神改造呢!

圖片2

圖片來自:影片擷圖
原汁原味的內容在這裡

▼整個房間就像是一個賽道,牆上畫滿了碧琪公主、庫巴、耀西、路易吉等角色賽車奔馳的樣子。

圖片3

圖片來自:影片擷圖

▼嬰兒床頭還有這位起跑線上的雲端眼鏡龜(?)

圖片4

圖片來自:影片擷圖

▼原來他負責拿著吊在嬰兒床上的玩具啊!

圖片5

圖片來自:影片擷圖

圖片6

圖片來自:影片擷圖

圖片7

圖片來自:影片擷圖

圖片8

圖片來自:影片擷圖

▼阿珂覺得最猛的應該就是這個立體的瑪利歐了!

圖片9

圖片來自:影片擷圖

▼8代才有的磁浮賽車剛好就可以做成藍色的小夜燈!!

圖片10

圖片來自:影片擷圖

這尊瑪利歐也是強者老爸自己買泡棉回來磨磨補補上色製作的唷!整個房間充滿了爸爸對遊戲以及小寶寶的愛呢,他一定很期待孩子長大和他一起玩賽車的時候到來吧XD

圖片11

圖片來自:影片擷圖

▼這位強者老爸改造嬰兒房的新聞也上了美國任天堂的FB頁,官方認證的讚啊!

圖片12

圖片來自:ねとらぼ

最後來看看完整的改造影片吧~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw