website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本摩斯《濕漢堡》限量登場 令人在意的味道究竟如何咧?

其實一直以來都對日本料理中喜歡把麵衣浸到湯汁或醬料裡的吃法感到無法認同,炸酥酥脆脆的麵衣不就是要乾乾的吃嗎!?(激動)好吧,每個人的口味不同,就純粹想抱怨一下我不喜歡"濕濕吃"罷惹ww但也沒想到這「濕濕的吃法」竟然連漢堡也一起被牽拖(誤)最近日本摩斯推出了這拿坡里義大利麵口味的「濕漢堡」(モスのぬれバーガー ナポリタン風味),硬是不要乾乾吃的全新漢堡~真的有好吃嗎? 日本摩斯今天開賣的「濕漢堡」其實是源自於土耳其當地人氣的「Islak Burger」。 故意讓漢堡麵包吸滿醬汁的另類速食。 原汁原味的內容在這裡 經過日本摩斯的改良,把原本土耳其帶甜的醬汁改成拿坡里義大利麵口味的醬汁。 ▼先在白漢堡麵包裡放入肉片和起司片 ▼直接整顆漢堡浸到醬汁中。 ▼拿起來的漢堡還真的濕到不太能刺激食慾的感覺(喂) 但配合那融化的起司,據說吃到後來甚至會上癮新鮮口感,看來要在短時間內完售也不是不無可能喔! 完全數量限定的「濕漢堡」,摩斯的下一步還會推出怎樣創新的漢堡咧ww

圖片1

圖片來自:http://entabe.jp

其實一直以來都對日本料理中喜歡把麵衣浸到湯汁或醬料裡的吃法感到無法認同,炸酥酥脆脆的麵衣不就是要乾乾的吃嗎!?(激動)好吧,每個人的口味不同,就純粹想抱怨一下我不喜歡"濕濕吃"罷惹ww但也沒想到這「濕濕的吃法」竟然連漢堡也一起被牽拖(誤)最近日本摩斯推出了這拿坡里義大利麵口味的「濕漢堡」(モスのぬれバーガー ナポリタン風味),硬是不要乾乾吃的全新漢堡~真的有好吃嗎?

日本摩斯今天開賣的「濕漢堡」其實是源自於土耳其當地人氣的「Islak Burger」。

故意讓漢堡麵包吸滿醬汁的另類速食。

圖片2

圖片來自:http://ameblo.jp/morisaki-yuki
原汁原味的內容在這裡

經過日本摩斯的改良,把原本土耳其帶甜的醬汁改成拿坡里義大利麵口味的醬汁。

▼先在白漢堡麵包裡放入肉片和起司片

圖片3

圖片來自:http://entabe.jp

圖片4

圖片來自:http://weekly.ascii.jp/

▼直接整顆漢堡浸到醬汁中。

圖片5

圖片來自:http://entabe.jp

▼拿起來的漢堡還真的濕到不太能刺激食慾的感覺(喂)

圖片6

圖片來自:http://entabe.jp

圖片7

圖片來自:http://entabe.jp

但配合那融化的起司,據說吃到後來甚至會上癮新鮮口感,看來要在短時間內完售也不是不無可能喔!

圖片8

圖片來自:http://entabe.jp

完全數量限定的「濕漢堡」,摩斯的下一步還會推出怎樣創新的漢堡咧ww

,,,

部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw