website statistics
简体 卡卡粉絲團

精緻《紙雕飾品》對金屬飾品過敏的人絕對必見~

超適合如夢這種無法戴金屬飾品的嚴重過敏兒啊~而且即使是像現在這種不動也會流汗的天氣,也不用擔心這紙雕項鍊會因為碰到水而損壞。推出以來就受到矚目的紙雕飾品「Paper Jewelry」來自沖繩出身的設計師古堅ちひろ,原來她本身也是對金屬過敏於是才有了想法用紙來製作決不傷害女生肌膚的新型飾品。 原汁原味的內容在這裡 紙雕作品才可能呈現出的細緻線條,即使穿戴在身上也感受不出紙張的質感,而且在切割口斷面都有經過特殊加工處理,不需要擔心會割傷肌膚的問題。 素材上也是使用不怕汗水的合成皮革紙,據說即使泡在水中一天也不會破掉,甚至還可以吹乾再次重複使用呢! 所有的飾品都像這樣存在在A4的紙張上,使用前只要把飾品從紙上取下即可使用。在收納上也較一般金屬飾品來得便利許多。 甚至,和婚紗的適合度也很高。 在婚宴上配戴,搶眼度完全不輸給一般飾品。 在越來越多素材講求環保的現況下,這樣新型的飾品也許能成為未來的一股趨勢也說不定喔! [Paper Jewelry]

圖片1

圖片來自:http://www.vivace-shop.com/

超適合如夢這種無法戴金屬飾品的嚴重過敏兒啊~而且即使是像現在這種不動也會流汗的天氣,也不用擔心這紙雕項鍊會因為碰到水而損壞。推出以來就受到矚目的紙雕飾品「Paper Jewelry」來自沖繩出身的設計師古堅ちひろ,原來她本身也是對金屬過敏於是才有了想法用紙來製作決不傷害女生肌膚的新型飾品。

圖片2

圖片來自:http://matome.naver.jp/
原汁原味的內容在這裡

紙雕作品才可能呈現出的細緻線條,即使穿戴在身上也感受不出紙張的質感,而且在切割口斷面都有經過特殊加工處理,不需要擔心會割傷肌膚的問題。

圖片3

圖片來自:www.vivace-shop.com/

素材上也是使用不怕汗水的合成皮革紙,據說即使泡在水中一天也不會破掉,甚至還可以吹乾再次重複使用呢!

圖片4

圖片來自:http://matome.naver.jp/

所有的飾品都像這樣存在在A4的紙張上,使用前只要把飾品從紙上取下即可使用。在收納上也較一般金屬飾品來得便利許多。

圖片5

圖片來自:http://matome.naver.jp/

圖片6

圖片來自:http://matome.naver.jp/

甚至,和婚紗的適合度也很高。

在婚宴上配戴,搶眼度完全不輸給一般飾品。

圖片7

圖片來自:http://matome.naver.jp/

圖片8

圖片來自:https://www.facebook.com/VIVACE.BLDG

在越來越多素材講求環保的現況下,這樣新型的飾品也許能成為未來的一股趨勢也說不定喔!

圖片9

圖片來自:http://www.tokyofashiondiaries.com/stylebook-paper-jewelry/

Paper Jewelry

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVERまとめ )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw