website hit counter
简体 卡卡粉絲團

根本整人《插座卡套》手機沒電的時候一直想對著卡套插電啊...

圖片來自:vvstore.jp 現在創意手機殼是出很多啦!但是現在像一些悠遊卡等的卡片也是很常使用,比較常見的是卡貼,卡套的話就比較少見。在日本像是西瓜卡之類的根本都可以當現金卡用了!所以也有商家推出了超有趣的《插座卡套》感覺像是隨身攜帶一個插座在身上跑呢! 真的不管怎麼看都是插座啊XD 圖片來自:vvstore.jp 原汁原味的內容在這裡 把掛繩拆下來就可以裝上卡片了 不過如果使用這樣的卡套 會讓現在許多有手機強迫症的人在手機沒電的時候應該都會狂盯著看吧! 原汁原味的內容在這裡 圖片來自:http://makersbazaar.jp/products_item.php?id=26 這樣惡意滿點的《插座卡套》一個售價3024日元,約台幣800元。 有興趣購買的卡友就請由此去吧!

圖片1

圖片來自:vvstore.jp

現在創意手機殼是出很多啦!但是現在像一些悠遊卡等的卡片也是很常使用,比較常見的是卡貼,卡套的話就比較少見。在日本像是西瓜卡之類的根本都可以當現金卡用了!所以也有商家推出了超有趣的《插座卡套》感覺像是隨身攜帶一個插座在身上跑呢!

真的不管怎麼看都是插座啊XD

圖片2

圖片來自:vvstore.jp
原汁原味的內容在這裡

把掛繩拆下來就可以裝上卡片了

圖片3

圖片來自:vvstore.jp

不過如果使用這樣的卡套

會讓現在許多有手機強迫症的人在手機沒電的時候應該都會狂盯著看吧!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:http://makersbazaar.jp/products_item.php?id=26

這樣惡意滿點的《插座卡套》一個售價3024日元,約台幣800元。

有興趣購買的卡友就請由此去吧!

圖片5

圖片來自:http://kuralab.main.jp/?p=5817

,,,

部分資料來自網路 ( vvstore.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。