website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《跟著行李玩機場》想知道行李是怎麼上飛機的嗎?

對搭過飛機的人來說Check-in這個過程絕對不陌生,除了要領登機證,還有就是要將托運行李送進航空公司櫃台。一般來說Check-in後最好是繼續看著你的行李直到輸送帶上的行李進了機器為止。在這之後你就得一直到目的地機場領行李時你才能再看見他們了~但你好不好奇這中間你的行李經過了什麼呢? 到機場Check-in以後 原汁原味的內容在這裡 到再次領到託運行李之間~ 你的行李可是在機場經歷了一次大冒險呢 阿姆斯特丹史基浦機場(Amsterdam Airport Schiphol)知道有些客人好奇他們的行李中途是否有遭到不人道的待遇(?)特別在行李箱上裝了一個360攝影機,替旅客解開這個謎題。 看到youtube下面有網友說:哇,有機會我也想這樣滑一次看看 個人覺得:那如果推出一個機場主題的雲霄飛車好像也不錯喔(大誤) 圖片來自: coastergallery.com

圖片1

圖片來自: youtube

對搭過飛機的人來說Check-in這個過程絕對不陌生,除了要領登機證,還有就是要將托運行李送進航空公司櫃台。一般來說Check-in後最好是繼續看著你的行李直到輸送帶上的行李進了機器為止。在這之後你就得一直到目的地機場領行李時你才能再看見他們了~但你好不好奇這中間你的行李經過了什麼呢?

到機場Check-in以後

圖片2

圖片來自: boston.com
原汁原味的內容在這裡

到再次領到託運行李之間~

圖片3

圖片來自: abcnews.go.com

你的行李可是在機場經歷了一次大冒險呢

阿姆斯特丹史基浦機場(Amsterdam Airport Schiphol)知道有些客人好奇他們的行李中途是否有遭到不人道的待遇(?)特別在行李箱上裝了一個360攝影機,替旅客解開這個謎題。

看到youtube下面有網友說:哇,有機會我也想這樣滑一次看看

個人覺得:那如果推出一個機場主題的雲霄飛車好像也不錯喔(大誤)

圖片4

圖片來自: coastergallery.com
									
									

,

部分資料來自網路 ( wimp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw