website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友分享《室友的誇張行徑》嗚~我的室友好瘋癲

話說人在江湖身不由己,許多時候是不能自由做選擇的,例如住校時,或是租房子時,常常就會發生不能選室友的狀況,或是可以選但也是住了一陣子才發現室友很瘋癲的狀況 Orz。許多網友都有過這樣的親身經歷,所以分享了一些「室友的誇張行徑」,不知道大家有沒有遇過類似或甚至更誇張的室友呢? 我的室友... ▼「裸體坐在廚房檯子上好幾百次了。」 原汁原味的內容在這裡 ▼「直接在客廳做那檔事,還怪我太早回家。」 ▼「謊報房租的錢,然後把多報的錢偷走,這樣騙了我三年。」 ▼「她寫下我男朋友的信用卡資訊,然後當我們將她趕出去的時候,她還試著用我男朋友的信用卡去買一台美金兩千塊的 MacBook。」 ▼「她在我房間做那檔事,還把性感內褲丟在我房間。兩次。」 ▼「偷走我的狗還把牠送人,我目前正要告他。我很愛那隻狗,願意為牠做任何事。」 ▼「他們拿剪刀往我的頭丟,就因為我問他們有沒有聞到怪怪的味道。」 ▼「醉到在我身上尿尿,當時我正在睡覺,他們以為自己在廁所。」 ▼「我在洗澡的時候她放火燒屋,然後誣賴是我放的火。後來發現她這樣做是因為我說她男朋友很帥。」 ▼「一直想要跟我上床,我不要,他就跟我男朋友說我一直引誘他,想要爬到他床上。」 被男友誤會還不是最糟的,真的,因為更糟的是... ▼「居然跟我男友上床。」 看樣子還是住家裡最幸福了?

圖片1

圖片來自:memeguy

話說人在江湖身不由己,許多時候是不能自由做選擇的,例如住校時,或是租房子時,常常就會發生不能選室友的狀況,或是可以選但也是住了一陣子才發現室友很瘋癲的狀況 Orz。許多網友都有過這樣的親身經歷,所以分享了一些「室友的誇張行徑」,不知道大家有沒有遇過類似或甚至更誇張的室友呢?

我的室友...

▼「裸體坐在廚房檯子上好幾百次了。」

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

▼「直接在客廳做那檔事,還怪我太早回家。」

圖片3

圖片來自:dailymail

▼「謊報房租的錢,然後把多報的錢偷走,這樣騙了我三年。」

圖片4

圖片來自:dailymail

▼「她寫下我男朋友的信用卡資訊,然後當我們將她趕出去的時候,她還試著用我男朋友的信用卡去買一台美金兩千塊的 MacBook。」

圖片5

圖片來自:dailymail

▼「她在我房間做那檔事,還把性感內褲丟在我房間。兩次。」

圖片6

圖片來自:dailymail

▼「偷走我的狗還把牠送人,我目前正要告他。我很愛那隻狗,願意為牠做任何事。」

圖片7

圖片來自:dailymail

▼「他們拿剪刀往我的頭丟,就因為我問他們有沒有聞到怪怪的味道。」

圖片8

圖片來自:dailymail

▼「醉到在我身上尿尿,當時我正在睡覺,他們以為自己在廁所。」

圖片9

圖片來自:dailymail

▼「我在洗澡的時候她放火燒屋,然後誣賴是我放的火。後來發現她這樣做是因為我說她男朋友很帥。」

圖片10

圖片來自:dailymail

▼「一直想要跟我上床,我不要,他就跟我男朋友說我一直引誘他,想要爬到他床上。」

圖片11

圖片來自:dailymail

被男友誤會還不是最糟的,真的,因為更糟的是...

▼「居然跟我男友上床。」

圖片12

圖片來自:dailymail

看樣子還是住家裡最幸福了?

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw