website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《沒空也要看的動畫 TOP 10》再忙~也要留時間看看動畫(茶)

很多剛出社會的宅宅朋友遇到的困擾一定是「沒有時間消化新番」,因為忙著適應新環境而沒空看最愛的動畫,這就太可惜了!但總是有那麼幾部經典動畫,就算再忙再沒空也應該要把他補完。以下由日本網友選出的《沒空也要看的動畫 TOP 10》大家忙歸忙~名單上若有沒看過的動畫也記得要補一補啊(拍拍) 新世紀福音戰士 經典啊~經典,有時間的話阿珂真的建議大家從電視版開始看,再看之後算是總集篇的劇場版會有豁然開朗的感覺,然後再看現在的新劇場版陷入混沌(欸) 原汁原味的內容在這裡 王者天下 以春秋戰國時代為舞台,不過畫風接受度可能有點看人啦~畫風可以吃下去的話~其實是一部很熱血的王道少年動漫。 魔法少女小圓 無論是畫風或標題名乍看都以為是騙騙小女孩的魔法少女動畫,結果故事竟是如此深刻,阿珂當時是第三集之後看到這部都在西洽洗板洗個不停才去看的...啊啊.......(遠) 賭博默示錄 劇情裡描繪人性的卑劣黑暗,但開司總是遵守承諾相信別人,看似靠運氣的賭博遊戲其實是個鬥智心理戰,精彩的動漫作品~沒問題!給開司一罐啤酒! 企業傭兵 描寫黑社會故事的作品,動畫化的聲光效果與肢體戰鬥動作,總是比動畫更增加一點爽度。 Code Geass 反叛的魯路修 劇情充滿各種超展開轉折,有機器人、有政治鬥爭、有美少年美少女、有中二(欸)2006開播結束到現在都還是頗有人氣的經典之作! 化物語 從化物語開始的物語系列,雖然要補起來有點辛苦,喜歡電波系唇槍舌戰的大朋友,應該會很喜歡物語系列的節奏。 涼宮春日的憂鬱 這部作品應該是開啟動畫類型漸趨廣泛的火種,無論何時看都是不會褪色的作品。 LoveLive! 偶像氣勢正夯的LL當然不能少!到底是怎樣的魅力讓他們能一再刷新動畫界的紀錄呢? 進擊的巨人 進擊紅到阿珂身邊一般非阿宅朋友都追得很起勁(並且引以為宅XDD),就知道有多紅啊!

圖片1

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

很多剛出社會的宅宅朋友遇到的困擾一定是「沒有時間消化新番」,因為忙著適應新環境而沒空看最愛的動畫,這就太可惜了!但總是有那麼幾部經典動畫,就算再忙再沒空也應該要把他補完。以下由日本網友選出的《沒空也要看的動畫 TOP 10》大家忙歸忙~名單上若有沒看過的動畫也記得要補一補啊(拍拍)

新世紀福音戰士

經典啊~經典,有時間的話阿珂真的建議大家從電視版開始看,再看之後算是總集篇的劇場版會有豁然開朗的感覺,然後再看現在的新劇場版陷入混沌(欸)

圖片2

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃
原汁原味的內容在這裡

王者天下

以春秋戰國時代為舞台,不過畫風接受度可能有點看人啦~畫風可以吃下去的話~其實是一部很熱血的王道少年動漫。

圖片3

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

魔法少女小圓

無論是畫風或標題名乍看都以為是騙騙小女孩的魔法少女動畫,結果故事竟是如此深刻,阿珂當時是第三集之後看到這部都在西洽洗板洗個不停才去看的...啊啊.......(遠)

圖片4

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

賭博默示錄

劇情裡描繪人性的卑劣黑暗,但開司總是遵守承諾相信別人,看似靠運氣的賭博遊戲其實是個鬥智心理戰,精彩的動漫作品~沒問題!給開司一罐啤酒!

圖片5

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

企業傭兵

描寫黑社會故事的作品,動畫化的聲光效果與肢體戰鬥動作,總是比動畫更增加一點爽度。

圖片6

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

Code Geass 反叛的魯路修

劇情充滿各種超展開轉折,有機器人、有政治鬥爭、有美少年美少女、有中二(欸)2006開播結束到現在都還是頗有人氣的經典之作!

圖片7

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

化物語

從化物語開始的物語系列,雖然要補起來有點辛苦,喜歡電波系唇槍舌戰的大朋友,應該會很喜歡物語系列的節奏。

圖片8

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

涼宮春日的憂鬱

這部作品應該是開啟動畫類型漸趨廣泛的火種,無論何時看都是不會褪色的作品。

圖片9

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

LoveLive!

偶像氣勢正夯的LL當然不能少!到底是怎樣的魅力讓他們能一再刷新動畫界的紀錄呢?

圖片10

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

進擊的巨人

進擊紅到阿珂身邊一般非阿宅朋友都追得很起勁(並且引以為宅XDD),就知道有多紅啊!

圖片11

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

,,,,

部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報@刃 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw