website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《三吉彩花x天使心》171公分的美少女殺手李香瑩

最近日本一票動漫改編日劇的作品變成話題,除了我們講過的死亡筆記本依舊非常紅以外~還有一部還沒上檔的作品被粉絲們瞪大了眼睛關注,那就是《天使心日劇版》的部分,而最近女主角李香瑩的演員也確定是由三吉彩花擔綱演出,老實講這個美眉實在太優~所以阿漆我決定要再推廣一下(推眼鏡) 飾演犽羽遼的演員上川隆也 171公分的美少女殺手李香瑩/三吉彩花飾演 阿漆覺得這次女主角選角非常的好...真的不錯(真心) 而且看了一下我們跟日本那邊的網友留言,其實都還蠻好評的~所以應該是可以放心期待吧?(笑) 三吉彩花 生日:1996.06.18身高:171體重:49三圍:82.60.90血型:B興趣:韓國研究跟K-POP鑑賞特技:跳舞跟唱歌 話說看了一下三吉彩花才發現她出道的真早,小學一年級就以經是小小讀者模特兒,話說到底誰有辦法這麼小就出來走跳呢?總之到了2007年之後她成為了一位演員,除了麻豆工作以外也開始拍攝電視劇、電影、廣告等等~另外她也是「さくら学院」畢業生中最受期待的一位~所以只要她出來一定會受到粉絲的大關注 三吉彩花的身高有171公分~因此當時不想被注意到都很難!(太高啦) 三吉彩花的演出經驗也很豐富,作品舉例一下像是「金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/式部清子」、「GTO/宮地めいり」、「熱海の捜査官/東雲麻衣」等等~看了一下好像學生造型居多吼 三吉彩花初次的電影作品有「旅立ちの島唄~十五の春~」、「グッモーエビアン!」等等 三吉彩花還是7代目的三得利代言人(なっちゃん) #action=share 最後阿漆找來了三吉彩花難得的泳裝寫真 以上就是今天跟大家分享的一些內容,話說日劇天使心好像10月播出的樣子~雖然自己不是很喜歡漫畫版的作品啦!但為了可愛的女主角我還是看一下好惹(笑)

圖片1

圖片來自:matome.naver

最近日本一票動漫改編日劇的作品變成話題,除了我們講過的死亡筆記本依舊非常紅以外~還有一部還沒上檔的作品被粉絲們瞪大了眼睛關注,那就是《天使心日劇版》的部分,而最近女主角李香瑩的演員也確定是由三吉彩花擔綱演出,老實講這個美眉實在太優~所以阿漆我決定要再推廣一下(推眼鏡)

圖片2

圖片來自:もきゅ速

飾演犽羽遼的演員上川隆也

圖片3

圖片來自:もきゅ速

171公分的美少女殺手李香瑩/三吉彩花飾演

圖片4

圖片來自:もきゅ速

阿漆覺得這次女主角選角非常的好...真的不錯(真心)

圖片5

圖片來自:もきゅ速

而且看了一下我們跟日本那邊的網友留言,其實都還蠻好評的~所以應該是可以放心期待吧?(笑)

圖片6

圖片來自:もきゅ速

三吉彩花

生日:1996.06.18
身高:171
體重:49
三圍:82.60.90
血型:B
興趣:韓國研究跟K-POP鑑賞
特技:跳舞跟唱歌

圖片7

圖片來自:prcm

話說看了一下三吉彩花才發現她出道的真早,小學一年級就以經是小小讀者模特兒,話說到底誰有辦法這麼小就出來走跳呢?總之到了2007年之後她成為了一位演員,除了麻豆工作以外也開始拍攝電視劇、電影、廣告等等~另外她也是「さくら学院」畢業生中最受期待的一位~所以只要她出來一定會受到粉絲的大關注

圖片8

圖片來自:もきゅ速

三吉彩花的身高有171公分~因此當時不想被注意到都很難!(太高啦)

圖片9

圖片來自:もきゅ速

三吉彩花的演出經驗也很豐富,作品舉例一下像是「金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/式部清子」、「GTO/宮地めいり」、「熱海の捜査官/東雲麻衣」等等~看了一下好像學生造型居多吼

圖片10

圖片來自:waterlotus.egloo

三吉彩花初次的電影作品有「旅立ちの島唄~十五の春~」、「グッモーエビアン!」等等

圖片11

圖片來自:シシュフォスの休息/ameblo

三吉彩花還是7代目的三得利代言人(なっちゃん)

#action=share

最後阿漆找來了三吉彩花難得的泳裝寫真

圖片12

圖片來自:cmmania.fukuwarai.net

圖片13

圖片來自:cmmania.fukuwarai.net

以上就是今天跟大家分享的一些內容,話說日劇天使心好像10月播出的樣子~雖然自己不是很喜歡漫畫版的作品啦!但為了可愛的女主角我還是看一下好惹(笑)

,,,,

部分資料來自網路 ( headlines.yahoo )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw