website statistics
简体 卡卡粉絲團

現實生活中的《侏羅紀公園》內有恐龍不過不會吃人

上次在《2015夏季的5部慘賠電影》(啊...真是有夠慘的) 中有稍微提到一下今年的最大贏家:環球影業,光是《侏羅紀世界》靠著恐龍的魅力累積票房一口氣衝到影史第三名,不過有趣的是今年的重開機和翻拍作,還有走復古路線的電影(例如《紳士密令》......Q Q)其實成績都不好看,就只有恐龍一隻獨秀。不過最近有位攝影師發現了北美的《侏羅紀公園》到底在哪了,甚至連設定都跟《侏羅紀世界》裡的廢棄「侏羅紀公園」公園很像,這個廢棄的恐龍樂園,就位在密西根州 的Irish Hills森林裡。 《侏羅紀世界》裡有許多跟《侏羅紀公園》致意的地方 而且實際上《侏羅紀公園》的廢墟就位在《侏羅紀世界》中 現實生活中的《侏羅紀公園》廢墟,密西根州 的Irish Hills森林裡,這裡曾經是風光一時的「史前森林主題公園The Prehistoric Forest」,開幕於1963年,在2002年謝幕後,這裡只剩下雕刻家留下的恐龍與其他史前動物們仍在森林中堅守崗位。最近攝影師Seph Lawless來到這裡拍設了一系列「恐龍仍在遊蕩之處」的攝影作品。 在這個廢棄公園裡你仍然看得到恐龍的身影...... 之前其他大膽的冒險者所拍下的照片   當年「史前森林主題公園」的宣傳冊 聽說現在全球有不少科學家致力於復甦已滅絕生物......也許未來有一天,《侏羅紀公園》真的會出現也說不定......(電影裡的情節別發生就是了)          

圖片1

上次在《2015夏季的5部慘賠電影》(啊...真是有夠慘的) 中有稍微提到一下今年的最大贏家:環球影業,光是《侏羅紀世界》靠著恐龍的魅力累積票房一口氣衝到影史第三名,不過有趣的是今年的重開機和翻拍作,還有走復古路線的電影(例如《紳士密令》......Q Q)其實成績都不好看,就只有恐龍一隻獨秀。不過最近有位攝影師發現了北美的《侏羅紀公園》到底在哪了,甚至連設定都跟《侏羅紀世界》裡的廢棄「侏羅紀公園」公園很像,這個廢棄的恐龍樂園,就位在密西根州 的Irish Hills森林裡。

《侏羅紀世界》裡有許多跟《侏羅紀公園》致意的地方

圖片2

圖片來自:thegeektwins.com

而且實際上《侏羅紀公園》的廢墟就位在《侏羅紀世界》中

圖片3

圖片來自:movieweb.com

現實生活中的《侏羅紀公園》廢墟,密西根州 的Irish Hills森林裡,這裡曾經是風光一時的「史前森林主題公園The Prehistoric Forest」,開幕於1963年,在2002年謝幕後,這裡只剩下雕刻家留下的恐龍與其他史前動物們仍在森林中堅守崗位。最近攝影師Seph Lawless來到這裡拍設了一系列「恐龍仍在遊蕩之處」的攝影作品。

在這個廢棄公園裡你仍然看得到恐龍的身影......

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片7

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk

之前其他大膽的冒險者所拍下的照片

 

圖片10

圖片來自:io9.com

圖片11

圖片來自:io9.com

當年「史前森林主題公園」的宣傳冊

圖片12

圖片來自:io9.com

聽說現在全球有不少科學家致力於復甦已滅絕生物......也許未來有一天,《侏羅紀公園》真的會出現也說不定......(電影裡的情節別發生就是了)

 

 

 

 

 

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymailio9 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw