website hit counter
简体 卡卡粉絲團

網友分享《10本超瞎的書》居然要老公教老婆如何...(囧)

台灣人愛看書的比例應該很高,每次踏進誠品書店都好多人喔,而且感覺不管是哪一種類型的書都有人喜歡,因為每一區的書都有人在翻閱啊。不過接下來要介紹這 10 本超瞎的書,就不知道有沒有很多人喜歡了,有點好奇這 10 本書的銷量究竟如何ㄟ(笑)。 1. 書名:如何消失。 「刪除你的數位足跡,佈下假的蹤跡,然後完全消失。」這是給要犯罪的人看的嗎(汗)。   2. 書名:怎麼教你的狗物理。 我自己的物理都不好了還要教我的狗喔(重點誤)。 3. 書名:約會時該如何便便。 阿不就一樣進廁所去便便,難道有別的方法(驚)? 4. 書名:被花園小精靈攻擊時該如何存活。 馬上把花園毀掉(喂)。 5. 書名:如何削鉛筆。 應該是有各種的花式削法吧,像是倒立著削之類的? 6. 書名:怎麼建立自己的國家。 最好是有那麼簡單啦(汗)。 7. 書名:如何靠吃天才兒童來增加自己的 IQ。 要先學會如何當食人族吧(囧)。 8. 書名:死貓的 101 種用處。 這作者怪怪的啊(已哭)。 9. 書名:ㄐㄐ 的名字。 這本書是用來幫 ㄐㄐ 取名字用的,裡面有 350 個名字讓你挑。 超瞎的書最後一本是... 10. 教老婆如何當一個寡婦。 可是老公明明還活著ㄟ(囧)。

圖片1

圖片來自:livescience

台灣人愛看書的比例應該很高,每次踏進誠品書店都好多人喔,而且感覺不管是哪一種類型的書都有人喜歡,因為每一區的書都有人在翻閱啊。不過接下來要介紹這 10 本超瞎的書,就不知道有沒有很多人喜歡了,有點好奇這 10 本書的銷量究竟如何ㄟ(笑)。

1. 書名:如何消失。

「刪除你的數位足跡,佈下假的蹤跡,然後完全消失。」這是給要犯罪的人看的嗎(汗)。

圖片2

圖片來自:amazon

 

2. 書名:怎麼教你的狗物理。

我自己的物理都不好了還要教我的狗喔(重點誤)。

圖片3

圖片來自:list25

3. 書名:約會時該如何便便。

阿不就一樣進廁所去便便,難道有別的方法(驚)?

圖片4

圖片來自:list25

4. 書名:被花園小精靈攻擊時該如何存活。

馬上把花園毀掉(喂)。

圖片5

圖片來自:list25

5. 書名:如何削鉛筆。

應該是有各種的花式削法吧,像是倒立著削之類的?

圖片6

圖片來自:list25

6. 書名:怎麼建立自己的國家。

最好是有那麼簡單啦(汗)。

圖片7

圖片來自:fastprint.co.uk

7. 書名:如何靠吃天才兒童來增加自己的 IQ。

要先學會如何當食人族吧(囧)。

圖片8

圖片來自:fastprint.co.uk

8. 書名:死貓的 101 種用處。

這作者怪怪的啊(已哭)。

圖片9

圖片來自:list25

9. 書名:ㄐㄐ 的名字。

這本書是用來幫 ㄐㄐ 取名字用的,裡面有 350 個名字讓你挑。

圖片10

圖片來自:fastprint.co.uk

超瞎的書最後一本是...

10. 教老婆如何當一個寡婦。

圖片11

圖片來自:list25

可是老公明明還活著ㄟ(囧)。

,

部分資料來自網路 ( list25fastprint )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw