website statistics
简体 卡卡粉絲團

【神作確定】日劇版《死亡筆記本》完成度100%的夜神月最後一幕www

老實講日劇版的《死亡筆記本》應該可以歸類到這動漫真人化設定迷改變的分類裡面去,不過在開播第一集「觀眾看到肋骨斷掉」、還有經典的「計画通り」表情,確實是可以讓這部日劇歸類在神作裡面www(好的意味還是壞的意味就不曉得了),日劇在近期也完全播畢,預計推出全新電影版,好吧,看來這一部作品到現在還是非常熱門。 而今天跟各位介紹的「完成度100%的夜神月最後一幕」又是窪田正孝的經典重現啦,上次的「計画通り」完成度100%之後我就超期待最後一幕他會怎麼演,最後果然沒有讓人失望,不只表情,連晃動的方式、聲音也幾乎完全一模一樣啊XD”。 話題的比對動畫 這一幕是最後月是奇樂的事實被揭穿,最信任月的松田對月開槍的段落,顏藝表情…就是首段的那一張經典表情XD 動畫版: 松田開槍… 月開始顏藝 晃… 「松田你在對誰開槍!?別開玩笑了!」 日劇版: 晃… 窪田正孝版顏藝 「松田你在對誰開槍!?別開玩笑了!」 ....重現度100% ☆ 除了動態跟表情完全抓到味道以外,卡友們也可以試著不看動畫只聽聲音看看,你會發現窪田正孝連聲音的演技和動畫版聲優宮野真守的演技非常接近!這肯定是下過苦功沒錯了… 同場加映動畫版名場面各國語言比較 話題轉回來,總之雖然日劇版夜神月變偶像宅了,但這重現度應該真可稱為神作無誤了吧 這麼有靈魂的日劇月我不會忘記你的ww(笑倒)

圖片1

圖片來自:デスノート

老實講日劇版的《死亡筆記本》應該可以歸類到這動漫真人化設定迷改變的分類裡面去,不過在開播第一集「觀眾看到肋骨斷掉」、還有經典的「計画通り」表情,確實是可以讓這部日劇歸類在神作裡面www(好的意味還是壞的意味就不曉得了),日劇在近期也完全播畢,預計推出全新電影版,好吧,看來這一部作品到現在還是非常熱門。

而今天跟各位介紹的「完成度100%的夜神月最後一幕」又是窪田正孝的經典重現啦,上次的「計画通り」完成度100%之後我就超期待最後一幕他會怎麼演,最後果然沒有讓人失望,不只表情,連晃動的方式、聲音也幾乎完全一模一樣啊XD”。

話題的比對動畫

這一幕是最後月是奇樂的事實被揭穿,最信任月的松田對月開槍的段落,顏藝表情…就是首段的那一張經典表情XD

動畫版:

松田開槍…

圖片2

圖片來自:デスノート

月開始顏藝

圖片3

圖片來自:デスノート

晃…

圖片4

圖片來自:デスノート

松田你在對誰開槍!?別開玩笑了!

圖片5

圖片來自:デスノート

日劇版:

晃…

圖片6

圖片來自:デスノート

窪田正孝版顏藝

圖片7

圖片來自:デスノート

松田你在對誰開槍!?別開玩笑了!

....重現度100% ☆

除了動態跟表情完全抓到味道以外,卡友們也可以試著不看動畫只聽聲音看看,你會發現窪田正孝連聲音的演技和動畫版聲優宮野真守的演技非常接近!這肯定是下過苦功沒錯了…

同場加映動畫版名場面各國語言比較

話題轉回來,總之雖然日劇版夜神月變偶像宅了,但這重現度應該真可稱為神作無誤了吧

圖片8

圖片來自:デスノート

這麼有靈魂的日劇月我不會忘記你的ww(笑倒)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 【デスノート】ドラマとアニメの絶叫場面が違和感ない件【完全に一致】 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw