website statistics
简体 卡卡粉絲團

七龍珠一番賞《純金製弗利沙》一不小心練過頭就變成純金了

最新七龍珠一番賞以悟空和弗利沙的對決為主題,準備了一系列周邊讓消費者不管抽到哪一種都不會失望。其中最受矚目的獎品非純金製弗利沙莫屬。然而只有一位幸運兒能夠抽到這尊要價53萬的模型。(連價格都和戰鬥力一樣www)對粉絲來說絕對是無論如何都想得到的夢幻逸品。 金光閃閃瑞氣千條弗利沙模型 「呵呵呵…一不小心訓練過頭就變成純金了」原來弗利沙大人有冒失屬性啊(誤) 抽獎方式:9月15日~10月30日這段時間內到一番賞特設網站用手機掃描QR碼回傳簡訊,收到回信後用官方給的網址加入會員。最後在意見調查欄寫下對弗利沙的應援。Ex:「打倒孫悟空!」 S賞:悟空的超級賽亞人之神SS形態(全1種) A賞:黃金弗利沙(全1種) B賞:筋斗雲室內拖鞋(全1種) 穿起來的樣子就像乘著筋斗雲一樣 C賞:弗利沙時鐘,給你滿滿的弗利沙大人(全1種) D賞:龜派氣功、死亡光線效果圖案手套(全2種) 有了這雙手套擺出招式動作更有氣勢 E賞:A4資料夾(全3種) F賞:手帕(全4種) 最後賞:弗利沙~屈辱的記憶模型(全高15公分) 保留票根還可以抽限量100個名額的弗利沙模型 A賞黃金弗利沙的另一款顏色版 趁這個機會可以收藏好多弗利沙大人( ゚∀゚)o彡゚

圖片1

圖片來自:http://www.bpnavi.jp/kuji/item/1271

最新七龍珠一番賞以悟空和弗利沙的對決為主題,準備了一系列周邊讓消費者不管抽到哪一種都不會失望。其中最受矚目的獎品非純金製弗利沙莫屬。然而只有一位幸運兒能夠抽到這尊要價53萬的模型。(連價格都和戰鬥力一樣www)對粉絲來說絕對是無論如何都想得到的夢幻逸品。

金光閃閃瑞氣千條弗利模型

「呵呵呵…一不小心訓練過頭就變成純金了」原來弗利沙大人有冒失屬性啊(誤)

抽獎方式:9月15日~10月30日這段時間內到一番賞特設網站用手機掃描QR碼回傳簡訊,收到回信後用官方給的網址加入會員。最後在意見調查欄寫下對弗利沙的應援。Ex:「打倒孫悟空!」

圖片2

圖片來自:nlab

S賞:悟空的超級賽亞人之神SS形態(全1種)

圖片3

圖片來自:nlab

A賞:黃金弗利沙(全1種)

圖片4

圖片來自:nlab

B賞:筋斗雲室內拖鞋(全1種)

圖片5

穿起來的樣子就像乘著筋斗雲一樣

圖片6

圖片來自:nlab

C賞:弗利沙時鐘,給你滿滿的弗利沙大人(全1種)

圖片7

圖片來自:nlab

D賞:龜派氣功、死亡光線效果圖案手套(全2種)

圖片8

圖片來自:nlab

有了這雙手套擺出招式動作更有氣勢

圖片9

圖片來自:nlab

E賞:A4資料夾(全3種)

圖片10

圖片來自:nlab

F賞:手帕(全4種)

圖片11

圖片來自:nlab

最後賞:弗利沙~屈辱的記憶模型(全高15公分)

圖片12

圖片來自:nlab

保留票根還可以抽限量100個名額的弗利沙模型

A賞黃金弗利沙的另一款顏色版

圖片13

圖片來自:nlab

趁這個機會可以收藏好多弗利沙大人( ゚∀゚)o彡゚

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nlab )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw