website hit counter
简体 卡卡粉絲團

戰鬥裝備防禦UP!《Bilmola × Dragon Ball Z》推出七龍珠限量安全帽

原汁原味的內容在這裡 過去國產安全帽品牌NIKKO,曾與日本東映動畫合作過,推出七龍珠超的聯名款安全帽,不過當時只有悟空與弗利沙兩款,選擇較少稍嫌可惜。而這次來自泰國的安全帽品牌『Bilmola』與七龍珠合作推出的限量聯名安全帽,則是一次推出八款經典角色,讓七龍珠迷可以有更多蒐藏選項!   此次Bilmola與七龍珠Dragon Ball Z聯名之作,分別包含了超賽版悟空與達爾、比克、賽魯、神龍、龜仙人、弗利沙以及普烏等八個超經典角色。而在安全帽的款式上,則是選擇了Bilmola旗下FULL RACE系列中的『RAPID S』款式做為基底,而這款安全帽造型相當俐落並具有侵略性,搭配上武鬥派的人物設定相當契合。   GOKU - 超賽版悟空 在安全帽上則是以各個角色的服飾與主視覺顏色做設計,像悟空的代表色無懸念的就是橘藍色的戰鬥服。     VEGETA - 不,我不是達爾,我是超級達爾! 不論是叫達爾或是貝吉塔,賽亞人的戰鬥衣搭配上超級賽亞人狀態的超級達爾,火熱的程度甚至多年前還引領女性穿短筒靴的風潮(誤XD     CELL – 賽魯 賽魯款,則是取用不同型態時身上維持的綠黑斑紋做為設計元素。     FRIEZA –我的戰鬥力是53萬! 在七龍珠中受到極大歡迎的反派角色弗利沙款,採用經典的紫色與白色組合,應該是除了悟空款之外,辨識度最高的配色!     SHENRON –神龍 而故事中的核心角色神龍,也在這次的角色設定中。     BUU –普烏 少數帶有喜感的超強反派魔人普烏,看起來無害但笑著笑著就把敵人吃掉…顏色同樣俏皮可愛,粉色系應該會受到少女喜愛。     PICCOLO –不管對手有多強,我都不會輸了! 經典角色比克當然不能缺席。     KAMESENNIN –不管對手有多強,我都不會輸了! 最後一款是七龍珠早期登場的角色『龜仙人』,但在帽子上的相關元素辨識度上,似乎相對來說沒這麼顯著。     此次Bilmola與七龍珠合作的『Bilmola | Dragon Ball Z Special Edition』系列安全帽,定價為2,690泰銖,並採用總限量8,888頂的銷售方式在泰國販售,目前泰國已經有相關開箱影片,有興趣的朋友建議可以參考一下。至於會不會像上次Bilmola與鋼彈合作的款式一樣價格飆漲,就拭目以待了… * * 可惡…竟然沒有特南克斯的款式啊啊啊啊!   相關宅文 → 七龍珠AV版《黃金球 GOLDEN BALL Z》17.18號的激烈混戰還外加一個龜仙人 → 低成本Cosplay《七龍珠角色扮演特輯》lowcos界的天才作品值得你一看再看XD → 《年輕人不看七龍珠》三分之二的人根本不理解劇情演什麼 只是大叔覺得好笑就陪笑……

圖片1

圖片來自:Bilmola

原汁原味的內容在這裡

過去國產安全帽品牌NIKKO,曾與日本東映動畫合作過,推出七龍珠超的聯名款安全帽,不過當時只有悟空與弗利沙兩款,選擇較少稍嫌可惜。而這次來自泰國的安全帽品牌『Bilmola』與七龍珠合作推出的限量聯名安全帽,則是一次推出八款經典角色,讓七龍珠迷可以有更多蒐藏選項!

圖片2

圖片來自:Bilmola

 

此次Bilmola與七龍珠Dragon Ball Z聯名之作,分別包含了超賽版悟空與達爾、比克、賽魯、神龍、龜仙人、弗利沙以及普烏等八個超經典角色。而在安全帽的款式上,則是選擇了Bilmola旗下FULL RACE系列中的『RAPID S』款式做為基底,而這款安全帽造型相當俐落並具有侵略性,搭配上武鬥派的人物設定相當契合。

圖片3

圖片來自:Bilmola

 

GOKU - 超賽版悟空

在安全帽上則是以各個角色的服飾與主視覺顏色做設計,像悟空的代表色無懸念的就是橘藍色的戰鬥服。

圖片4

圖片來自:Bilmola

 

圖片5

圖片來自:Bilmola

 

VEGETA - 不,我不是達爾,我是超級達爾!

不論是叫達爾或是貝吉塔,賽亞人的戰鬥衣搭配上超級賽亞人狀態的超級達爾,火熱的程度甚至多年前還引領女性穿短筒靴的風潮(誤XD

圖片6

圖片來自:Bilmola

 

圖片7

圖片來自:Bilmola

 

CELL – 賽魯

賽魯款,則是取用不同型態時身上維持的綠黑斑紋做為設計元素。

圖片8

圖片來自:Bilmola

 

圖片9

圖片來自:Bilmola

 

FRIEZA我的戰鬥力是53萬!

在七龍珠中受到極大歡迎的反派角色弗利沙款,採用經典的紫色與白色組合,應該是除了悟空款之外,辨識度最高的配色!

圖片10

圖片來自:Bilmola

 

圖片11

圖片來自:Bilmola

 

SHENRON神龍

而故事中的核心角色神龍,也在這次的角色設定中。

圖片12

圖片來自:Bilmola

 

圖片13

圖片來自:Bilmola

 

BUU普烏

少數帶有喜感的超強反派魔人普烏,看起來無害但笑著笑著就把敵人吃掉…顏色同樣俏皮可愛,粉色系應該會受到少女喜愛。

圖片14

圖片來自:Bilmola

 

圖片15

圖片來自:Bilmola

 

PICCOLO不管對手有多強,我都不會輸了!

經典角色比克當然不能缺席。

圖片16

圖片來自:Bilmola

 

圖片17

圖片來自:Bilmola

 

KAMESENNIN不管對手有多強,我都不會輸了!

最後一款是七龍珠早期登場的角色『龜仙人』,但在帽子上的相關元素辨識度上,似乎相對來說沒這麼顯著。

圖片18

圖片來自:Bilmola

 

圖片19

圖片來自:Bilmola

 

此次Bilmola與七龍珠合作的『Bilmola | Dragon Ball Z Special Edition』系列安全帽,定價為2,690泰銖,並採用總限量8,888頂的銷售方式在泰國販售,目前泰國已經有相關開箱影片,有興趣的朋友建議可以參考一下。至於會不會像上次Bilmola與鋼彈合作的款式一樣價格飆漲,就拭目以待了…

* * 可惡竟然沒有特南克斯的款式啊啊啊啊!

 

相關宅文

七龍珠AV版《黃金球 GOLDEN BALL Z》17.18號的激烈混戰還外加一個龜仙人

低成本Cosplay《七龍珠角色扮演特輯》lowcos界的天才作品值得你一看再看XD

《年輕人不看七龍珠》三分之二的人根本不理解劇情演什麼 只是大叔覺得好笑就陪笑……

,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( FB )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw