website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《宮崎駿聊安雅與魔女》父子聯手打造吉卜力新作 宮老認為本作最大的魅力是……

吉卜力工作室的最新動畫電影《安雅與魔女》因為肺炎疫情經歷過一次延期之後,終於即將在下個星期五(8月27日)在日本上映了。負責這部作品企劃的宮崎駿也在最近不斷上電視曝光宣傳。今天(8月17日)早上,日本電視台就播出了一段專訪影片,記者詢問宮崎駿這部電影最有趣的地方,以及最大的魅力是什麼?面對這部父子聯手打造的新作,宮老究竟會怎麼回答呢~~   原汁原味的內容在這裡 「宮崎駿聊聊《安雅與魔女》的魅力。」 日本電視台的晨間情報節目「ZIP!」在今天(8月17日)早上播出了一段知名動畫導演宮崎駿的訪談影片,聊的正是下個星期即將上映的吉卜力工作室新作《安雅與魔女》! 宮崎駿一聽到記者問他「這部電影哪裡最有趣?」立刻就吐槽起來…… 「不是『哪裡有趣?』的問題……」 「就是有趣。」 《安雅與魔女》是改編自英國小說,故事描述情一名住在孤兒院的女孩安雅,意外被一對會使用魔法的男女給收養,就這麼成為了魔女的助手! 《安雅與魔女》全篇採用3D製作 宮崎駿在本作擔任企劃,導演是兒子宮崎吾朗 安雅說好聽是魔女的助手,其實都只是在打雜,讓她心生不滿 於是安雅就開始惡作劇進行反擊了! 宮崎駿聊起這部作品的劇情…… 「雖然充滿諷刺,但是相當有趣。」 「可以讓人看到所謂家庭是如何構築起來的。」 而關於全篇採用電腦3D動畫製作的感想…… 「因為使用電腦動畫製作,都沒有用鉛筆畫。」 「表現方式就更加解放與自由了。」 「即使如此也沒有偏離我以往製作電影的覺悟。」 「這部作品真的很棒。」 (゜ヮ゜)日本下週五上映,就看台灣什麼時候會上囉~~ 《安雅與魔女》官方預告片

圖片1

圖片來自:電視截圖

吉卜力工作室的最新動畫電影《安雅與魔女》因為肺炎疫情經歷過一次延期之後,終於即將在下個星期五(8月27日)在日本上映了。負責這部作品企劃的宮崎駿也在最近不斷上電視曝光宣傳。今天(8月17日)早上,日本電視台就播出了一段專訪影片,記者詢問宮崎駿這部電影最有趣的地方,以及最大的魅力是什麼?面對這部父子聯手打造的新作,宮老究竟會怎麼回答呢~~

 

原汁原味的內容在這裡

「宮崎駿聊聊《安雅與魔女》的魅力。」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的晨間情報節目「ZIP!」在今天(8月17日)早上播出了一段知名動畫導演宮崎駿的訪談影片,聊的正是下個星期即將上映的吉卜力工作室新作《安雅與魔女》


宮崎駿一聽到記者問他「這部電影哪裡最有趣?」立刻就吐槽起來……


「不是『哪裡有趣?』的問題……」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「就是有趣。」

圖片4

圖片來自:電視截圖

《安雅與魔女》是改編自英國小說,故事描述情一名住在孤兒院的女孩安雅,意外被一對會使用魔法的男女給收養,就這麼成為了魔女的助手!


《安雅與魔女》全篇採用3D製作

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


宮崎駿在本作擔任企劃,導演是兒子宮崎吾朗

圖片7

圖片來自:電視截圖


安雅說好聽是魔女的助手,其實都只是在打雜,讓她心生不滿

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


於是安雅就開始惡作劇進行反擊了!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

宮崎駿聊起這部作品的劇情……


「雖然充滿諷刺,但是相當有趣。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「可以讓人看到所謂家庭是如何構築起來的。」

圖片14

圖片來自:電視截圖

而關於全篇採用電腦3D動畫製作的感想……


「因為使用電腦動畫製作,都沒有用鉛筆畫。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「表現方式就更加解放與自由了。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「即使如此也沒有偏離我以往製作電影的覺悟。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「這部作品真的很棒。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


(゜ヮ゜)日本下週五上映,就看台灣什麼時候會上囉~~

圖片19

圖片來自:電視截圖


《安雅與魔女》官方預告片

圖片來自:東宝MOVIEチャンネル

,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw