website statistics
简体 卡卡粉絲團

宮崎駿引退謊言《綜藝節目整理七進七出歷史》就像跳樓大拍賣跳了幾十年……

日本動畫大師宮崎駿最近宣布復出掀起話題,不過大家仔細想想他究竟宣布引退幾次又復出幾次呢?日本綜藝節目今天就將宮崎駿曾經提及退休的言論全部整理出來,發覺他竟然從30年前就開始玩「引退詐欺」的遊戲了,簡直就像號稱跳樓大拍賣的老闆跳了幾十年還沒落地一樣啊!不過對於老粉絲來說,看著宮崎駿引退又復出或許也算成了傳統吧…… 原汁原味的內容在這裡 「請問大家對於宮崎駿再度復出有什麼看法?」 日本富士電視台的新聞綜藝節目「ワイドナショー」今天收到觀眾詢問對於宮崎駿再度復出的看法,節目於是整理出他歷年宣布退休的言論…… 節目用心整理的退休詐欺年表! 從表中可以看到宮崎駿跟趙子龍一樣七進七出好不厲害!這7次說要退休的時機與台詞分別是…… 1986年《天空之城》:「這是我一生中最想退休的時刻」 1992年《紅豬》:「我的動畫已經到此為止」 1997年《魔法公主》:「我已經下定決心這是最後的作品」 2001年《神隱少女》:「我要退休創立Senior吉卜力培育人才」 2004年《霍爾的移動城堡》:「多年來最適合退休的時機」 2008年《崖上的波妞》:「體力已經到了極限,這部作品是最後的長篇動畫」 2013年《風起》:「做出如此滿意的作品正是退休的好時機」 隨後節目還引用宮崎駿2013年的退休宣言,讓在場主持人與來賓都笑到合不攏嘴…… 「大家可能覺得我說不幹好幾次了,但是這次我是認真的」 「我的長篇動畫已經到此為止……」 不過粉絲們倒是都習慣這種「引退詐欺」了…… 「超喜歡宮崎駿導演撤回退休」「引退詐欺太棒了!早就知道宮崎駿導演會回來」 ( ´_ゝ`)跟我家巷口的服飾店老闆一樣跳樓大拍賣跳了幾十年還沒落地啊…… (゚∀ ゚)但還是很期待宮老繼續做下去呀! 「下次的退休宣言該說什麼才好呢(抓頭)」 更新:結果介紹的一堆言論都不是出自宮崎駿之口,已經在節目首頁道歉了! 「非常抱歉沒有做好查證造成宮崎駿與觀眾的困擾」

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/tanakya123

日本動畫大師宮崎駿最近宣布復出掀起話題,不過大家仔細想想他究竟宣布引退幾次又復出幾次呢?日本綜藝節目今天就將宮崎駿曾經提及退休的言論全部整理出來,發覺他竟然從30年前就開始玩「引退詐欺」的遊戲了,簡直就像號稱跳樓大拍賣的老闆跳了幾十年還沒落地一樣啊!不過對於老粉絲來說,看著宮崎駿引退又復出或許也算成了傳統吧……

原汁原味的內容在這裡

「請問大家對於宮崎駿再度復出有什麼看法?」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的新聞綜藝節目「ワイドナショー」今天收到觀眾詢問對於宮崎駿再度復出的看法,節目於是整理出他歷年宣布退休的言論……


節目用心整理的退休詐欺年表!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

從表中可以看到宮崎駿趙子龍一樣七進七出好不厲害!這7次說要退休的時機與台詞分別是……


1986年《天空之城》:「這是我一生中最想退休的時刻」

1992年《紅豬》:「我的動畫已經到此為止」

1997年《魔法公主》:「我已經下定決心這是最後的作品」

2001年《神隱少女》:「我要退休創立Senior吉卜力培育人才」

2004年《霍爾的移動城堡》:「多年來最適合退休的時機」

2008年《崖上的波妞》:「體力已經到了極限,這部作品是最後的長篇動畫」

2013年《風起》:「做出如此滿意的作品正是退休的好時機」


隨後節目還引用宮崎駿2013年的退休宣言,讓在場主持人與來賓都笑到合不攏嘴……


「大家可能覺得我說不幹好幾次了,但是這次我是認真的」

圖片5

圖片來自:電視截圖

「我的長篇動畫已經到此為止……」

圖片6

圖片來自:電視截圖

不過粉絲們倒是都習慣這種「引退詐欺」了……


「超喜歡宮崎駿導演撤回退休」「引退詐欺太棒了!早就知道宮崎駿導演會回來」

圖片7

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)跟我家巷口的服飾店老闆一樣跳樓大拍賣跳了幾十年還沒落地啊……

(゚∀ ゚)但還是很期待宮老繼續做下去呀!


「下次的退休宣言該說什麼才好呢(抓頭)」

圖片8

圖片來自:2ch


更新:結果介紹的一堆言論都不是出自宮崎駿之口,已經在節目首頁道歉了!


「非常抱歉沒有做好查證造成宮崎駿與觀眾的困擾」

圖片9

圖片來自:http://www.fujitv.co.jp

圖片10

圖片來自:https://headlines.yahoo.co.jp

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( フジテレビ@tanakya123 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw