website hit counter
简体 卡卡粉絲團

連家裡擺飾都潮起來!《Off-White x BRAUN》推出聯名鬧鐘 亮橘色超吸睛!

原汁原味的內容在這裡 由Virgil Abloh操刀的潮流精品品牌『Off-White』,再次與知名家電品牌『Braun』合作,以『Braun』的經典款鬧鐘《BC02》做為設計基礎,聯手出打造超吸睛的全新配色,來為『Braun』成立一百週年慶祝,要讓喜歡Off-White的朋友不只出門時可以潮,就連家裡的擺飾都潮到不行!   Off-White與運動鞋款聯名的企劃相信大家都不太陌生,但與家電用品的合作應該相對少見,但這其實已經不是Off-White第一次與德國知名家電用品Braun合作,在2016年的時候,就曾經推出一款名為『Off-White ℅ Virgil Abloh』的聯名錶款。 而在這次以《BC02》鬧鐘做為聯名款式的企劃,從去年底就展開,當時是以水藍色作為主打,型號為『BC02BL』。 而這次則是改以更亮眼的亮橘色做為主題,整體明顯比水藍色更加搶眼。 BRAUN工業設計享譽全球,而這次聯名選擇的《BC02》鬧鐘,過去更曾獲得多項設計界知名大獎肯定,像是Red Dot紅點、日本Good Design跟iF等等。以方形的外型搭配圓形的鐘面,設計相當簡潔俐落。 不只正面可以看到Off-White的品牌Logo,就連鐘的背面同樣也設計上Off與White的字樣。 包裝的部分則是相當具有Braun的風格 (側面看起來跟布加拉提家Barun耳溫槍的包裝也有幾分相似XD)   此款聯名鬧鐘採用限量的方式販售,有興趣的朋友可以直接上官方網站搜尋相關販售資訊。 雖然現在幾乎都使用手機鬧鐘了,但有的時候真的只是想要一些酷酷的東西放在家裡啊XD   相關宅文 → 重磅聯名即將來襲!《Supreme x Nike SB Dunk Low》聯名系列 細節、販售資訊正式公開! →《各行各業月費風潮》無印良品出租家具帶動流行 手搖飲、旅館、居家打掃無所不包月 → 經典聯名鞋即將再復刻!《CLOT X Nike Air Max 1》死亡之吻"K.O.D." 發售資訊正式曝光!

圖片1

圖片來自:Off-White

原汁原味的內容在這裡

Virgil Abloh操刀的潮流精品品牌『Off-White』,再次與知名家電品牌『Braun』合作,以『Braun』的經典款鬧鐘《BC02做為設計基礎,聯手出打造超吸睛的全新配色,來為『Braun』成立一百週年慶祝,要讓喜歡Off-White的朋友不只出門時可以潮,就連家裡的擺飾都潮到不行!

 

圖片2

圖片來自:Off-White

Off-White與運動鞋款聯名的企劃相信大家都不太陌生,但與家電用品的合作應該相對少見,但這其實已經不是Off-White第一次與德國知名家電用品Braun合作,在2016年的時候,就曾經推出一款名為『Off-White ℅ Virgil Abloh』的聯名錶款。

圖片3

圖片來自:https://www.watchpro.com/braun-and-italian-fashion-label-off-white-create-limited-edition-watch/

而在這次以《BC02》鬧鐘做為聯名款式的企劃,從去年底就展開,當時是以水藍色作為主打,型號為『BC02BL』。

圖片4

圖片來自:Off-White

而這次則是改以更亮眼的亮橘色做為主題,整體明顯比水藍色更加搶眼。

圖片5

圖片來自:Off-White

BRAUN工業設計享譽全球,而這次聯名選擇的《BC02》鬧鐘,過去更曾獲得多項設計界知名大獎肯定,像是Red Dot紅點、日本Good Design跟iF等等。以方形的外型搭配圓形的鐘面,設計相當簡潔俐落。

圖片6

圖片來自:Off-White

不只正面可以看到Off-White的品牌Logo,就連鐘的背面同樣也設計上Off與White的字樣。

圖片7

圖片來自:Off-White

包裝的部分則是相當具有Braun的風格 (側面看起來跟布加拉提家Barun耳溫槍的包裝也有幾分相似XD)

圖片8

圖片來自:Off-White

 

圖片9

圖片來自:Off-White

此款聯名鬧鐘採用限量的方式販售,有興趣的朋友可以直接上官方網站搜尋相關販售資訊。

圖片10

圖片來自:Off-White

雖然現在幾乎都使用手機鬧鐘了,但有的時候真的只是想要一些酷酷的東西放在家裡啊XD

 

相關宅文

重磅聯名即將來襲!《Supreme x Nike SB Dunk Low》聯名系列 細節、販售資訊正式公開!

《各行各業月費風潮》無印良品出租家具帶動流行 手搖飲、旅館、居家打掃無所不包月

→ 經典聯名鞋即將再復刻!《CLOT X Nike Air Max 1》死亡之吻"K.O.D." 發售資訊正式曝光!

,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( off---white )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw