site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      你哪邊幾點?快現出手上好潮好潮的造型錶!

      爸爸從小就跟秋香說:「要看出來這個人有沒有時間觀念,可以從他有沒有戴手錶來判斷。」雖然說活到現在21世紀了,手錶已經變成了配件的一種,但還是有報時的功能阿! 今天就一起來看兼具知道現在幾點,又亮出來大家都會很羨慕的造型手錶吧! WEWOOD Watch 木頭錶 原汁原味的內容在這裡 就說是 WEWOOD Watch 了,真的是都是用木頭所做成的喔! WEWOOD Watch 是從義大利佛羅倫斯(Florence)來的,使用無毒、低過敏性、100% 的木頭作為製作材料!是不是相當的有美感又有創意呢?上網可以買喔! Flüd Boombox Watch 喜歡音樂嗎?懷念過去大大的,還可以聽TAPE的收音機嗎?或是喜歡黑膠唱盤呢?現在這些都變成了手錶的造型喔!是不是很可愛?! iLoveHandles Watch Apple 週邊多到你想都想不到這件事真的是不用多說,現在更神了,可以把新款的 iPod nano 也變成手錶喔!真的是隨手就帶著你個人最愛的搖滾樂隊耶~只要你有這個真皮錶帶。 眼尖的你一定有發現,錶帶上有個特別的缺口,沒錯,就是那,拿出你的新款iPod nano裝上去就可以變身成手錶了! 哪裡買:http://ilovehandles.net/ Watch Lighter 打火機手錶 感覺這隻錶有點危險,不過我想,對於解決吸煙族常常找不到打火機的窘境,應該很方便吧? 資料來源來自網路

      你哪邊幾點?快現出手上好潮好潮的造型錶! - 圖片1

      爸爸從小就跟秋香說:「要看出來這個人有沒有時間觀念,可以從他有沒有戴手錶來判斷。」雖然說活到現在21世紀了,手錶已經變成了配件的一種,但還是有報時的功能阿!

      今天就一起來看兼具知道現在幾點,又亮出來大家都會很羨慕的造型手錶吧!

      WEWOOD Watch 木頭錶

      你哪邊幾點?快現出手上好潮好潮的造型錶! - 圖片2

      你哪邊幾點?快現出手上好潮好潮的造型錶! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      就說是 WEWOOD Watch 了,真的是都是用木頭所做成的喔! WEWOOD Watch 是從義大利佛羅倫斯(Florence)來的,使用無毒、低過敏性、100% 的木頭作為製作材料!是不是相當的有美感又有創意呢?上網可以買喔!

      Flüd Boombox Watch

      你哪邊幾點?快現出手上好潮好潮的造型錶! - 圖片4

      你哪邊幾點?快現出手上好潮好潮的造型錶! - 圖片5

      喜歡音樂嗎?懷念過去大大的,還可以聽TAPE的收音機嗎?或是喜歡黑膠唱盤呢?現在這些都變成了手錶的造型喔!是不是很可愛?!

      iLoveHandles Watch

      你哪邊幾點?快現出手上好潮好潮的造型錶! - 圖片6

      Apple 週邊多到你想都想不到這件事真的是不用多說,現在更神了,可以把新款的 iPod nano 也變成手錶喔!真的是隨手就帶著你個人最愛的搖滾樂隊耶~只要你有這個真皮錶帶。

      眼尖的你一定有發現,錶帶上有個特別的缺口,沒錯,就是那,拿出你的新款iPod nano裝上去就可以變身成手錶了!

      哪裡買:http://ilovehandles.net/

      Watch Lighter 打火機手錶

      你哪邊幾點?快現出手上好潮好潮的造型錶! - 圖片7

      感覺這隻錶有點危險,不過我想,對於解決吸煙族常常找不到打火機的窘境,應該很方便吧?

      資料來源來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw