site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價

      日本不愧是全世界宅經濟之首,不但致力於開發萌萌週邊,充實全世界宅男空虛的心靈,現在又傳出日本阿宅完成不可能的任務,因為對遊戲的失望而使得日本遊戲上市公司股價重挫!阿宅的影響力,終於擴大到三次元世界啦! 原汁原味的內容在這裡 開發出《太空戰士》(Final Fantasy)系列的史克威爾(SQUARE)公司,在10月7日股價從每股1800日圓一口氣跌到1735日圓(跌幅約為3.7%),網路上隨即傳出這是因為某位股東對史克威爾最新作品《太空戰士XIV》(XIV=14)失望透頂,憤而拋售自己所有持股。 可以清楚看到10月7日那一天股價突然大跌 雖然這個謠言尚待證實,但事實上,在10月2日的晚上,有位宣稱自己擁有史克威爾1%股權的網友在網路上貼了這麼一段話: 明早我要做的第一件事,就是要號召所有史克威爾公司股票的擁有人,不論擁有的股份是多麼微小,把它們通通賣掉。給史克威爾公司,謝謝你們的遊戲過去帶來的歡樂,除了最後那個失敗作,再見。 太14有這麼遭嗎?我們來看看預告片: 根據網友的說法,太14最糟糕的地方就是它的劇情幾乎沒有創新,又有太多沒必要的設定。儘管如此,太空戰士系列向來引以為傲的華麗CG仍然沒有退步,就讓我們來看看太空戰士14在官網所釋出的CG。 精美CG 原汁原味的內容在這裡 部分資料來自太空戰士官方網站

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片1

      日本不愧是全世界宅經濟之首,不但致力於開發萌萌週邊,充實全世界宅男空虛的心靈,現在又傳出日本阿宅完成不可能的任務,因為對遊戲的失望而使得日本遊戲上市公司股價重挫!阿宅的影響力,終於擴大到三次元世界啦!

      原汁原味的內容在這裡

      開發出《太空戰士》(Final Fantasy)系列的史克威爾(SQUARE)公司,在10月7日股價從每股1800日圓一口氣跌到1735日圓(跌幅約為3.7%),網路上隨即傳出這是因為某位股東對史克威爾最新作品《太空戰士XIV》(XIV=14)失望透頂,憤而拋售自己所有持股。

      可以清楚看到10月7日那一天股價突然大跌

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片2

      雖然這個謠言尚待證實,但事實上,在10月2日的晚上,有位宣稱自己擁有史克威爾1%股權的網友在網路上貼了這麼一段話:

      明早我要做的第一件事,就是要號召所有史克威爾公司股票的擁有人,不論擁有的股份是多麼微小,把它們通通賣掉。給史克威爾公司,謝謝你們的遊戲過去帶來的歡樂,除了最後那個失敗作,再見。

      太14有這麼遭嗎?我們來看看預告片:

      根據網友的說法,太14最糟糕的地方就是它的劇情幾乎沒有創新,又有太多沒必要的設定。儘管如此,太空戰士系列向來引以為傲的華麗CG仍然沒有退步,就讓我們來看看太空戰士14在官網所釋出的CG。

      精美CG

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片4

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片5

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片6

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片7

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片8

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片9

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片10

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片11

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片12

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片13

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片14

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片15

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片16

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片17

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片18

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片19

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片20

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片21

      宅經濟發酵!太空戰士14失敗重挫公司股價 - 圖片22

      部分資料來自太空戰士官方網站

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw