website statistics
简体 卡卡粉絲團

這是什麼招? 法拉利安全帽也能泡咖啡~

最近法拉利的新聞何其多,rimowa今天要跟大家介紹一部由設計師 Ilgar Rustamov為一級方程式賽車超級巨星Michael Schumacher打造的安全帽造型Nespresso咖啡機,外型乍看下與安全帽差異不大,不過把檔風罩掀開後就可以見到裡面藏著咖啡機設備,rimowa覺得超酷的啦!!!!! 原汁原味的內容在這裡   我想說到那隻馬應該無人不知、無人不曉,那就是鼎鼎大名的法拉利,一般傳統印象中法拉利就是等於跑車,但是隨著時間過去,為了滿足越來越多的法拉利粉絲,法拉利不只生產跑車,也開始推出一系列相關商品,例如香水手錶等……   原汁原味的內容在這裡 近期他們邀請設計師 Ilgar Rustamov設計一款咖啡機,外型就是安全帽的造型,想要喝咖啡時就把隱藏在各個角落的機關打開,最後就可以享用一杯香醇的咖啡,買不起法拉利的朋友先來一頂法拉利安全帽咖啡機過過癮吧!

這是什麼招? 法拉利安全帽也能泡咖啡~ - 圖片1

最近法拉利的新聞何其多,rimowa今天要跟大家介紹一部由設計師 Ilgar Rustamov為一級方程式賽車超級巨星Michael Schumacher打造的安全帽造型Nespresso咖啡機,外型乍看下與安全帽差異不大,不過把檔風罩掀開後就可以見到裡面藏著咖啡機設備,rimowa覺得超酷的啦!!!!!

原汁原味的內容在這裡

 這是什麼招? 法拉利安全帽也能泡咖啡~ - 圖片2

我想說到那隻馬應該無人不知、無人不曉,那就是鼎鼎大名的法拉利,一般傳統印象中法拉利就是等於跑車,但是隨著時間過去,為了滿足越來越多的法拉利粉絲,法拉利不只生產跑車,也開始推出一系列相關商品,例如香水手錶等……

 這是什麼招? 法拉利安全帽也能泡咖啡~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

近期他們邀請設計師 Ilgar Rustamov設計一款咖啡機,外型就是安全帽的造型,想要喝咖啡時就把隱藏在各個角落的機關打開,最後就可以享用一杯香醇的咖啡,買不起法拉利的朋友先來一頂法拉利安全帽咖啡機過過癮吧!

這是什麼招? 法拉利安全帽也能泡咖啡~ - 圖片4

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw