site stats
简体 卡卡粉絲團

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它

你覺得一件衣服要花多少布料?550尺夠不夠多?事實上那是太多了!多到這件衣服可以同時被238個人「穿」在身上。來自南韓設計師Aamu Song的創意設計「大紅洋裝(REDDRESS)」這件同時打破衣服與舞台傳統想法的洋裝,最近將參加倫敦設計展,在York Hall展出。 Aamu Song的創意「大紅洋裝」,其實本意不是拿來穿的,這是設計靈感是來自Aamu Song曾經夢想著,也許歌星的衣服就像他們的歌聲一樣能夠傳播出去~之後才有了這件衣服的構想。花了500公尺布料的「大紅洋裝」,全部鋪好的裙子直徑就有20公尺寬! 「大紅洋裝」 ▼正面 ▼背面 原汁原味的內容在這裡 ▼裙子不是一片布料~而是層層疊疊疊出來的,這樣大人小孩才可以把裙子拿起來蓋啊~ 實際使用說明 ▼最多可以擠進238個人 ▼小孩子也可以玩得很開心 這件衣服想必要鋪要收都很花功夫...... ▼鋪好也差不多可以躺下來休息了 當初究竟是怎麼製做的呢? ▼聽說裡面有藏一個1.5公尺高的梯子 ▼光是裁縫就花了90天 這位就是設計師Aamu Song:) 「大紅洋裝」將在倫敦展到這個禮拜六為止,裡拜五晚上還會有音樂會。

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片1

你覺得一件衣服要花多少布料?550尺夠不夠多?事實上那是太多了!多到這件衣服可以同時被238個人「穿」在身上。來自南韓設計師Aamu Song的創意設計「大紅洋裝(REDDRESS)」這件同時打破衣服與舞台傳統想法的洋裝,最近將參加倫敦設計展,在York Hall展出。

Aamu Song的創意「大紅洋裝」,其實本意不是拿來穿的,這是設計靈感是來自Aamu Song曾經夢想著,也許歌星的衣服就像他們的歌聲一樣能夠傳播出去~之後才有了這件衣服的構想。花了500公尺布料的「大紅洋裝」,全部鋪好的裙子直徑就有20公尺寬!

「大紅洋裝」

▼正面

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片2

圖片來自:stylepark

▼背面

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片3

圖片來自:stylepark
原汁原味的內容在這裡

▼裙子不是一片布料~而是層層疊疊疊出來的,這樣大人小孩才可以把裙子拿起來蓋啊~

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片4

圖片來自:telegraph

實際使用說明

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片5

圖片來自:dezeen

▼最多可以擠進238個人

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片6

圖片來自:dezeen

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片7

圖片來自:dezeen

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片8

圖片來自:dmy-berlin

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片9

圖片來自:tumblr

▼小孩子也可以玩得很開心

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片10

圖片來自:dezeen

這件衣服想必要鋪要收都很花功夫......

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片11

圖片來自:flickr

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片12

圖片來自:dailymail

▼鋪好也差不多可以躺下來休息了

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片13

圖片來自:dailymail

當初究竟是怎麼製做的呢?

▼聽說裡面有藏一個1.5公尺高的梯子

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片14

圖片來自:com-pa-ny

▼光是裁縫就花了90天

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片15

圖片來自:com-pa-ny

這位就是設計師Aamu Song:)

超級大紅洋裝 最多238個人"穿"上它 - 圖片16

圖片來自:com-pa-ny

「大紅洋裝」將在倫敦展到這個禮拜六為止,裡拜五晚上還會有音樂會。

,,,,

部分資料來自網路 ( dmy-berlincom-pa-ny )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw