website statistics
简体 卡卡粉絲團

虛擬概念《Bugatti Vision Gran Turismo》這樣的山豬我可以

幾個禮拜之前有為才和大家預告過為了GT6賽車遊戲所特別量身打造的《Bugatti Vision Gran Turismo》,布知道卡友們是不是還有印象呢?在粉絲們的熱切期盼之下,Bugatti終於讓這有著兇悍模樣的山豬從虛擬世界帶進了法蘭克福車展的舞台囉! 外觀部分《Bugatti Vision Gran Turismo》一如先前所對外預告,承襲了曾經參與1920年代和1930年代的Le Mans 利曼24小時大賽的Bugatti傳奇賽車設計風格,整體造型呈現出濃濃的Bugatti家族氣息,更重要的是《Bugatti Vision Gran Turismo》身上的設計元素可能將會出現在即將正式發表的《Bugatti Veyron》接班人《Bugatti Chiron》上喔! 打開車門,《Bugatti Vision Gran Turismo》也呈現出如同先前設計草圖所預告的戰鬥化風格,除了用上Bugatti經典的藍色元素來進行鋪陳,包括座椅、方向盤和腳踏板都有著讓人熱血沸騰的賽車化設計,不過從儀錶板和中控台充滿未來感的設計,還是可以嗅出《Bugatti Vision Gran Turismo》來自虛擬世界的氣息! 儘管Bugatti在法蘭克福車展中並沒有完整公佈《Bugatti Vision Gran Turismo》詳細的性能數據,但是根據國外媒體的報導《Bugatti Vision Gran Turismo》採用了W16引擎加上四輪驅動系統的設定,在虛擬世界中的Le Mans 利曼賽道有著時速上看400公里的驚人實力喔! 《Bugatti Vision Gran Turismo》影片 大家喜不喜翻《Bugatti Vision Gran Turismo》這樣來自虛擬世界的夢幻山豬呢?      

圖片1

圖片來自:Bugatti

幾個禮拜之前有為才和大家預告過為了GT6賽車遊戲所特別量身打造的《Bugatti Vision Gran Turismo》,布知道卡友們是不是還有印象呢?在粉絲們的熱切期盼之下,Bugatti終於讓這有著兇悍模樣的山豬從虛擬世界帶進了法蘭克福車展的舞台囉!

圖片2

圖片來自:Bugatti

圖片3

圖片來自:Bugatti

外觀部分《Bugatti Vision Gran Turismo》一如先前所對外預告,承襲了曾經參與1920年代和1930年代的Le Mans 利曼24小時大賽的Bugatti傳奇賽車設計風格,整體造型呈現出濃濃的Bugatti家族氣息,更重要的是《Bugatti Vision Gran Turismo》身上的設計元素可能將會出現在即將正式發表的《Bugatti Veyron》接班人《Bugatti Chiron》上喔!

圖片4

圖片來自:Bugatti

圖片5

圖片來自:Bugatti

圖片6

圖片來自:Bugatti

圖片7

圖片來自:Bugatti

打開車門,《Bugatti Vision Gran Turismo》也呈現出如同先前設計草圖所預告的戰鬥化風格,除了用上Bugatti經典的藍色元素來進行鋪陳,包括座椅、方向盤和腳踏板都有著讓人熱血沸騰的賽車化設計,不過從儀錶板和中控台充滿未來感的設計,還是可以嗅出《Bugatti Vision Gran Turismo》來自虛擬世界的氣息!

圖片8

圖片來自:Bugatti

圖片9

圖片來自:Bugatti

圖片10

圖片來自:Bugatti

儘管Bugatti在法蘭克福車展中並沒有完整公佈《Bugatti Vision Gran Turismo》詳細的性能數據,但是根據國外媒體的報導《Bugatti Vision Gran Turismo》採用了W16引擎加上四輪驅動系統的設定,在虛擬世界中的Le Mans 利曼賽道有著時速上看400公里的驚人實力喔!

《Bugatti Vision Gran Turismo》影片

圖片11

圖片來自:Bugatti

圖片12

圖片來自:Bugatti

大家喜不喜翻《Bugatti Vision Gran Turismo》這樣來自虛擬世界的夢幻山豬呢?

 

 

 

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Gran TurismoCARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw