website hit counter
简体 卡卡粉絲團

GT6專屬《Bugatti Vision Gran Turismo》這山豬看起來有點兇啊啊啊

大約在一個禮拜前有為才和大家分享過為了GT6賽車遊戲特別量身打造的《Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo》預告將會在法蘭克福帥氣現身的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Bugatti也公開了它們同樣替GT6賽車遊戲所特別打造的《Bugatti Vision Gran Turismo》喔! 原汁原味的內容在這裡 從一個多禮拜之前Bugatti就陸陸續續公佈了上頭幾張《Bugatti Vision Gran Turismo》的前導照片,相信已經讓不少粉絲引頸期待,如今車車的模樣終於是提前公開在大家的面前!根據原廠表示《Bugatti Vision Gran Turismo》是以參與1920年代和1930年代的Le Mans 利曼24小時大賽的Bugatti傳奇賽車為設計靈感,再融入最新Bugatti家族風格和當前最新賽車科技、空氣力學所打造而成! 從目前唯一公佈的《Bugatti Vision Gran Turismo》座艙圖片也可以發現,車車線條簡潔的內在美依舊有著濃濃的Bugatti設計風格,但是走科技風的儀錶板和中控台設計則讓車車顯得未來感十足!更讓大家驚喜的是《Bugatti Vision Gran Turismo》除了會現身GT6賽車遊戲,也將從虛擬世界開進即將揭開序幕的法蘭克福車展喔! 大家期不期待能快快在虛擬世界到體驗駕馭《Bugatti Vision Gran Turismo》的樂趣呢?  

圖片1

圖片來自:Gran Turismo

大約在一個禮拜前有為才和大家分享過為了GT6賽車遊戲特別量身打造的《Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo》預告將會在法蘭克福帥氣現身的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Bugatti也公開了它們同樣替GT6賽車遊戲所特別打造的《Bugatti Vision Gran Turismo》喔!

圖片2

圖片來自:Gran Turismo
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Gran Turismo

圖片4

圖片來自:Gran Turismo

從一個多禮拜之前Bugatti就陸陸續續公佈了上頭幾張《Bugatti Vision Gran Turismo》的前導照片,相信已經讓不少粉絲引頸期待,如今車車的模樣終於是提前公開在大家的面前!根據原廠表示《Bugatti Vision Gran Turismo》是以參與1920年代和1930年代的Le Mans 利曼24小時大賽的Bugatti傳奇賽車為設計靈感,再融入最新Bugatti家族風格和當前最新賽車科技、空氣力學所打造而成!

圖片5

圖片來自:Gran Turismo

圖片6

圖片來自:Gran Turismo

圖片7

圖片來自:Gran Turismo

圖片8

圖片來自:Gran Turismo

從目前唯一公佈的《Bugatti Vision Gran Turismo》座艙圖片也可以發現,車車線條簡潔的內在美依舊有著濃濃的Bugatti設計風格,但是走科技風的儀錶板和中控台設計則讓車車顯得未來感十足!更讓大家驚喜的是《Bugatti Vision Gran Turismo》除了會現身GT6賽車遊戲,也將從虛擬世界開進即將揭開序幕的法蘭克福車展喔!

圖片9

圖片來自:Gran Turismo

圖片10

圖片來自:Gran Turismo

大家期不期待能快快在虛擬世界到體驗駕馭《Bugatti Vision Gran Turismo》的樂趣呢?

 

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Gran Turismo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw