website statistics
简体 卡卡粉絲團

《生活小常識》冰箱裡的食物~到底能保存多久?解答在這裡

冰箱裡的食物到底可以放多久啊?小狄最近從冷凍庫挖出了已經不記得啥是放進去的麵包,跟過期好幾年的真空包肉類,看到都傻眼了@_@ 就算是冷凍庫,到底食物能夠保存多久?Business Insider雜誌最近就替我們解開這個疑惑:想知道你的食物到底可以在冰箱裡放多久而不壞掉嗎? 這就是解答: 在冷凍庫層 打開的酒(為什麼會把打開的酒放冷凍庫ಠ_ಠ):4-6個月 牛奶:3個月 蛋:最多12個月 優格:1-2個月 生牛肉/羊肉/豬肉:6-12個月 生雞肉:9個月 生鮭魚:2-3個月 密封切片火腿:1-2個月 密封培根:12個月 包裝巧克力:18個月 冷藏庫: 打開的酒:3-5天 打開的番茄醬:6個月 牛奶:銷售截止日後一週(美國特有注記日期,在此日期後產品要下架) 雞蛋:3-5週 優格:銷售截止日後7-10天 已開花生醬:3-4個月 生牛肉/羊肉/豬肉:3-5天 生雞肉:1-2天 生鮭魚:1-2天 已開封火腿肉:3-5天 已開封培根:7天 包裝巧克力:一年 生菜:1週 櫥櫃裡 未開封的酒類:3年以上 未開封番茄醬:1年 已開封花生醬:3個月 堅果類:10-12個月 蜂蜜:無保存期限 義大利麵:3年 包裝巧克力:6-9個月   東西當然還是越快吃掉越好,不過一般來說,雖然過了保存期限,只要不要太誇張+沒壞掉沒發霉,其實我都還是會把他們吃掉ww

圖片1

圖片來自:dotd4u.info

冰箱裡的食物到底可以放多久啊?小狄最近從冷凍庫挖出了已經不記得啥是放進去的麵包,跟過期好幾年的真空包肉類,看到都傻眼了@_@ 就算是冷凍庫,到底食物能夠保存多久?Business Insider雜誌最近就替我們解開這個疑惑:想知道你的食物到底可以在冰箱裡放多久而不壞掉嗎?

這就是解答:

圖片2

圖片來自:uk.businessinsider.com

在冷凍庫層

打開的酒(為什麼會把打開的酒放冷凍庫ಠ_ಠ):4-6個月

牛奶:3個月

蛋:最多12個月

優格:1-2個月

生牛肉/羊肉/豬肉:6-12個月

生雞肉:9個月

生鮭魚:2-3個月

密封切片火腿:1-2個月

密封培根:12個月

包裝巧克力:18個月

圖片3

圖片來自:uk.businessinsider.com

冷藏庫:

打開的酒:3-5天

打開的番茄醬:6個月

牛奶:銷售截止日後一週(美國特有注記日期,在此日期後產品要下架)

雞蛋:3-5週

優格:銷售截止日後7-10天

已開花生醬:3-4個月

生牛肉/羊肉/豬肉:3-5天

生雞肉:1-2天

生鮭魚:1-2天

已開封火腿肉:3-5天

已開封培根:7天

包裝巧克力:一年

生菜:1週

圖片4

圖片來自:uk.businessinsider.com

櫥櫃裡

未開封的酒類:3年以上

未開封番茄醬:1年

已開封花生醬:3個月

堅果類:10-12個月

蜂蜜:無保存期限

義大利麵:3年

包裝巧克力:6-9個月

 

圖片5

圖片來自:uk.businessinsider.com


東西當然還是越快吃掉越好,不過一般來說,雖然過了保存期限,只要不要太誇張+沒壞掉沒發霉,其實我都還是會把他們吃掉ww

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( businessinsider )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw