site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡!

      麥當勞的漢堡,雖然不能昧著良心說它「很好吃」、「超美味」這一類很誇張的讚美,不過對喜歡美式食物的人來說,漢堡還是相當有代表性,特別喜歡漢堡的人一定也不少。不過.....就算熱愛喜歡漢堡的人,看到這個直徑30公分的的漢堡,應該也是吃不下去吧....... 原汁原味的內容在這裡 英國一間名為《Over De Flames》的餐廳,推出了這個號稱《英國最大的漢堡》,漢堡裡光牛肉就夾了3公斤!3公斤喔!另外還夾了40層的起司,兩顆洋蔥跟三顆番茄,最後用30公分厚的麵包夾起來,最恐怖的是這個漢堡熱量高達13000大卡,相當於一個成年男子「一週」攝取的熱量!整個漢堡光用看的就讓人覺得飽了一半Orz 《Over De Flames》的主廚說,只要有任何人能夠在2個小時內吃完,就可以拿到他提供的一萬元(台幣)獎金,不過就算沒吃完,也就只是付這個漢堡的餐費1500元(台幣)而已。目前有過26個挑戰者,全部鎩羽而歸,還沒有人成功過。 《Over De Flames》的主廚Sudeep De 巨大漢堡製作過程 不過小狄查了一下,發現對於《最大漢堡》這個頭銜虎視眈眈的人還不少呢!一直都有人不斷做出超巨大漢堡,然後挑戰《最大漢堡》的冠軍寶座。 其他巨大漢堡 ▼絕對沒辦法一口咬到每一層的 ▼看起來熱量就很高.... ▼這一個也是嚇死人!要怎麼吃啊?! ▼我說....看了就讓人不是很想吃.....這樣講應該不過份吧..... 這樣子漢堡都不漢堡了,只能把漢堡切片當披薩吃了!

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片1

      麥當勞的漢堡,雖然不能昧著良心說它「很好吃」、「超美味」這一類很誇張的讚美,不過對喜歡美式食物的人來說,漢堡還是相當有代表性,特別喜歡漢堡的人一定也不少。不過.....就算熱愛喜歡漢堡的人,看到這個直徑30公分的的漢堡,應該也是吃不下去吧.......

      原汁原味的內容在這裡

      英國一間名為《Over De Flames》的餐廳,推出了這個號稱《英國最大的漢堡》,漢堡裡光牛肉就夾了3公斤!3公斤喔!另外還夾了40層的起司,兩顆洋蔥跟三顆番茄,最後用30公分厚的麵包夾起來,最恐怖的是這個漢堡熱量高達13000大卡,相當於一個成年男子「一週」攝取的熱量!整個漢堡光用看的就讓人覺得飽了一半Orz

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片2

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片3

      Over De Flames》的主廚說,只要有任何人能夠在2個小時內吃完,就可以拿到他提供的一萬元(台幣)獎金,不過就算沒吃完,也就只是付這個漢堡的餐費1500元(台幣)而已。目前有過26個挑戰者,全部鎩羽而歸,還沒有人成功過。

      Over De Flames》的主廚Sudeep De

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片4

      巨大漢堡製作過程

      不過小狄查了一下,發現對於《最大漢堡》這個頭銜虎視眈眈的人還不少呢!一直都有人不斷做出超巨大漢堡,然後挑戰《最大漢堡》的冠軍寶座。

      其他巨大漢堡

      ▼絕對沒辦法一口咬到每一層的

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片5

      ▼看起來熱量就很高....

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片6

      ▼這一個也是嚇死人!要怎麼吃啊?!

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片7

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片8

      ▼我說....看了就讓人不是很想吃.....這樣講應該不過份吧.....

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片9

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片10

      這樣子漢堡都不漢堡了,只能把漢堡切片當披薩吃了!

      肥死巨大漢堡 一個13000大卡! - 圖片11

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw