website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《感激肺炎疫情的上班族》公司減少出勤時間卻瞞著老婆 天天泡在麥當勞追劇超幸福

日本企業從今年出肺炎疫情爆發以來就吹起一股在家工作潮,但也因為夫妻在家相處的時間變多了,衍生出許多家庭失和或是精神疾病的問題。日本八卦雜誌「週刊SPA!」最近還報導一位男性上班族瞞著老婆,謊稱公司完全沒有改變上下班作息,然而事實上公司早就建議減少出勤時間,讓員工在家上班或是錯開尖峰時段晚點到公司了。因此這位上班族就利用騰出來的空閒時間泡在麥當勞追劇,自認天天過得宛如身處天堂般幸福,真是太感激肺炎疫情了啊~~ 原汁原味的內容在這裡 「在家工作卻隱瞞老婆的上班族,一早就泡在麥當勞2小時宛如天堂。」 日本八卦雜誌「週刊SPA!」最近刊出這篇報導,記者訪問到一位42歲的已婚男性上班族赤木先生,他說自己非常感謝肺炎疫情…… 瞞著老婆泡在麥當勞的赤木先生 這位赤木先生在東京擔任業務員,他認為不少人其實意外受惠於肺炎疫情,自己就是其中之一…… 「多虧新冠肺炎讓我的自由時間爆增了,尤其是早上!我的公司推薦員工一個星期到公司1~2天就好,除此之外就是在家工作,去公司的日子還可以錯開尖峰時段晚到公司,但是我都沒有告訴家人。老婆問我的時候,我就回答『我們公司沒影響。』我就照一如往常的時間出門,於是就多了很多自由時間呢。」 赤木先生很不想待在家裡,因此不論是在家工作的日子還是需要到公司的日子,他都會跟往常一樣在早上8點出門,然後找地方打發時間…… 「現在10點~11點到公司就好,所以8點之前出門再扣除通勤70分鐘,還有1~2小時的自由時間。」 「有時還會超過2個小時可以隨自己運用,簡直是天堂。過去我下班以後就常常會泡在麥當勞打發時間,現在連早上都能這樣做了,可以一口氣看完還沒看的Netflix影片囉(笑)」 記者問他在這種生活之下還能認真工作嗎…… 「沒問題,畢竟現在還有肺炎疫情,我一個人偷點懶也不會對業績產生什麼重大影響。我還比較擔心想看的片都看完以後該怎麼辦呢(笑)」 (゚д゚lll)會這麼做的上班族肯定不只一個人吧……

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=7KActGT41yE

日本企業從今年出肺炎疫情爆發以來就吹起一股在家工作潮,但也因為夫妻在家相處的時間變多了,衍生出許多家庭失和或是精神疾病的問題。日本八卦雜誌「週刊SPA!」最近還報導一位男性上班族瞞著老婆,謊稱公司完全沒有改變上下班作息,然而事實上公司早就建議減少出勤時間,讓員工在家上班或是錯開尖峰時段晚點到公司了。因此這位上班族就利用騰出來的空閒時間泡在麥當勞追劇,自認天天過得宛如身處天堂般幸福,真是太感激肺炎疫情了啊~~

原汁原味的內容在這裡

「在家工作卻隱瞞老婆的上班族,一早就泡在麥當勞2小時宛如天堂。」

圖片2

圖片來自:https://nikkan-spa.jp/1699543

日本八卦雜誌「週刊SPA!」最近刊出這篇報導,記者訪問到一位42歲的已婚男性上班族赤木先生,他說自己非常感謝肺炎疫情……


瞞著老婆泡在麥當勞的赤木先生

圖片3

圖片來自:https://nikkan-spa.jp/1699543

這位赤木先生在東京擔任業務員,他認為不少人其實意外受惠於肺炎疫情,自己就是其中之一……


「多虧新冠肺炎讓我的自由時間爆增了,尤其是早上!我的公司推薦員工一個星期到公司1~2天就好,除此之外就是在家工作,去公司的日子還可以錯開尖峰時段晚到公司,但是我都沒有告訴家人。老婆問我的時候,我就回答『我們公司沒影響。』我就照一如往常的時間出門,於是就多了很多自由時間呢。」

圖片4

圖片來自:https://nikkan-spa.jp/1699543

赤木先生很不想待在家裡,因此不論是在家工作的日子還是需要到公司的日子,他都會跟往常一樣在早上8點出門,然後找地方打發時間……


「現在10點~11點到公司就好,所以8點之前出門再扣除通勤70分鐘,還有1~2小時的自由時間。」

圖片5

圖片來自:https://nikkan-spa.jp/1699543


「有時還會超過2個小時可以隨自己運用,簡直是天堂。過去我下班以後就常常會泡在麥當勞打發時間,現在連早上都能這樣做了,可以一口氣看完還沒看的Netflix影片囉(笑)」

圖片6

圖片來自:https://nikkan-spa.jp/1699543

記者問他在這種生活之下還能認真工作嗎……


「沒問題,畢竟現在還有肺炎疫情,我一個人偷點懶也不會對業績產生什麼重大影響。我還比較擔心想看的片都看完以後該怎麼辦呢(笑)」

圖片7

圖片來自:https://nikkan-spa.jp/1699543

(゚д゚lll)會這麼做的上班族肯定不只一個人吧……

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 日刊SPA )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw