website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《疫情中爆紅的兼職模特兒》新型態打工大受家庭主婦歡迎 做家事的空檔就能賺錢貼補家用

在肺炎疫情當中,有許多家庭面臨收入減少,入不敷出的危機。偏偏在疫情之下又很難出門打工,這下子該怎麼辦呢?據說日本很多家庭主婦選擇當起了兼職模特兒,這種新型態的打工不需要前往攝影棚拍照,只要在家中自拍就可以搞定。而且所需的時間非常短,即使是做家事空檔的零碎時間,也能夠拿來賺錢貼補家用!這種模式對於業主而言也有好處,因為聘請兼職模特兒的費用,比起專業模特兒少了一半以上啊~~ 原汁原味的內容在這裡 正在家中做家事的大木小姐 洗完碗盤之後,突然開始擺姿勢自拍起來了!? 日本富士電視台最近製作了一則關於兼職模特兒的專題報導,據說這是從去年日本爆發肺炎疫情以來,開始逐漸走紅的新形態打工,尤其廣受家庭主婦們的歡迎。人家是上班族在疫情當中取消通勤,轉為在家工作。現在則是連模特兒都可以在家工作了! 以這位受訪的大木小姐來說,她原本從事健身教練的工作,但是疫情導致健身房紛紛關閉,收入大減。從雙薪家庭變成幾乎靠丈夫的薪水支撐,讓她決定試試當個兼職模特兒,結果一試就愛上這份打工了…… 大木小姐原本從事健身教練的工作 「第一次發布緊急事態宣言的時候,我待的健身房就歇業了。」 「收入頓時減少了8成。」 後來大木小姐找到這個兼職模特兒網站「リモフォト」 透過這個網站,可以跟日本全國各地需要模特兒的公司媒合 例如大木小姐手上剛剛接到一個「骨盆健康椅」的案子…… 健康用品公司請大木小姐替這款椅子拍攝宣傳照 首先業主會寄來需要拍照的商品 接著按照業主的要求拍照,新一點的智慧型手機就足以應付了 拍照姿勢、照片張數、環境燈光和攝影角度等等都有詳細指示 最後將照片上傳到平台,業主確認沒問題就可以領錢了! 這次大木小姐花費一個小時,總共拍了9張照片,報酬是…… 21,000日圓(約台幣5,100元) 而這種兼職模特兒對於業主來說也是利大於弊,因為可以大大摳死當,減少聘請專業模特兒、攝影師和租借攝影棚的種種費用呢! 「聘請兼職模特兒的費用只有傳統模特兒的3分之1。」 「如果再算上租借攝影棚之類的費用,差不多就會到4分之1了。」 (〒ω〒)雖然很適合我這個不想出門的宅宅做,但是我大概在長相那關就被刷掉了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

肺炎疫情當中,有許多家庭面臨收入減少,入不敷出的危機。偏偏在疫情之下又很難出門打工,這下子該怎麼辦呢?據說日本很多家庭主婦選擇當起了兼職模特兒,這種新型態的打工不需要前往攝影棚拍照,只要在家中自拍就可以搞定。而且所需的時間非常短,即使是做家事空檔的零碎時間,也能夠拿來賺錢貼補家用!這種模式對於業主而言也有好處,因為聘請兼職模特兒的費用,比起專業模特兒少了一半以上啊~~

原汁原味的內容在這裡

正在家中做家事的大木小姐

圖片2

圖片來自:電視截圖


洗完碗盤之後,突然開始擺姿勢自拍起來了!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台最近製作了一則關於兼職模特兒的專題報導,據說這是從去年日本爆發肺炎疫情以來,開始逐漸走紅的新形態打工,尤其廣受家庭主婦們的歡迎。人家是上班族在疫情當中取消通勤,轉為在家工作。現在則是連模特兒都可以在家工作了!


以這位受訪的大木小姐來說,她原本從事健身教練的工作,但是疫情導致健身房紛紛關閉,收入大減。從雙薪家庭變成幾乎靠丈夫的薪水支撐,讓她決定試試當個兼職模特兒,結果一試就愛上這份打工了……


大木小姐原本從事健身教練的工作

圖片5

圖片來自:電視截圖


「第一次發布緊急事態宣言的時候,我待的健身房就歇業了。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「收入頓時減少了8成。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


後來大木小姐找到這個兼職模特兒網站「リモフォト」

圖片8

圖片來自:電視截圖


透過這個網站,可以跟日本全國各地需要模特兒的公司媒合

圖片9

圖片來自:電視截圖

例如大木小姐手上剛剛接到一個「骨盆健康椅」的案子……


健康用品公司請大木小姐替這款椅子拍攝宣傳照

圖片10

圖片來自:電視截圖


首先業主會寄來需要拍照的商品

圖片11

圖片來自:電視截圖


接著按照業主的要求拍照,新一點的智慧型手機就足以應付了

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


拍照姿勢、照片張數、環境燈光和攝影角度等等都有詳細指示

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


最後將照片上傳到平台,業主確認沒問題就可以領錢了!

圖片16

圖片來自:電視截圖

這次大木小姐花費一個小時,總共拍了9張照片,報酬是……


21,000日圓(約台幣5,100元)

圖片17

圖片來自:電視截圖

而這種兼職模特兒對於業主來說也是利大於弊,因為可以大大摳死當,減少聘請專業模特兒、攝影師和租借攝影棚的種種費用呢!


「聘請兼職模特兒的費用只有傳統模特兒的3分之1。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「如果再算上租借攝影棚之類的費用,差不多就會到4分之1了。」

圖片19

圖片來自:電視截圖

(〒ω〒)雖然很適合我這個不想出門的宅宅做,但是我大概在長相那關就被刷掉了……

,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( FNN PRIMEFNN PRIMEPR TIMES )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。