site stats
简体 卡卡粉絲團

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~

我們介紹了有關於日本台灣這麼多關於女僕的周邊店家,就知道這一塊市場有多麼恐怖~現在日本的傳統《大和撫子》也下海...ㄜ...應該說日本也開始重視本土產業這一塊~推出撫子壽司來吸引人氣啦! 原汁原味的內容在這裡 日本秋葉原最近開了一間名叫「撫子壽司」的壽司店,並以「Fresh & Kawaii」(新鮮與可愛)為號召,吸引當地的御宅族群~而且店內的重點櫃台前捏壽司的師傅全是18至25歲的正妹,而打的招牌就是壽司就跟正妹一樣「鮮嫩」.......好吃又具有「療癒」效果,結果一推出大受歡迎啊! (經過多年學藝的一流師傅...這點是否屬實~還得大家實際去過一次才知道了!) 店內美食的部份 店內除了一般的壽司外!也有撫子師傅們精心捏製的可愛造型壽司~ 為了能更加融入秋葉原這一塊環境,除了女孩們本身以撫子造形亮相外!價格也十分平易近人~ 撫子壽司地點 此外凌凌漆還神到了日本網友實地造訪試吃過程~以下全台搶先大公開! (這家在二樓~) (空間不是問題~重點是專業的大和撫子們) (看來挺有架勢跟氣質的) (yoooooooo) (這還差不多...) (拿火焰放射器考壽司的師傅們~) (這弄成愛心的樣子...該不會是茶碗蒸吧!?) (恩...握壽司啊!...撫子們摸過的....) (哇殺必會不會太多.......) (基本上...食物要拍的好看~尤其是壽司類的~要很有技巧) 凌凌漆的p.s:老實講~我們再這樣介紹下去搞不好下一彈猛男餐廳就要出來了啦!!!!!!!

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片1

我們介紹了有關於日本台灣這麼多關於女僕的周邊店家,就知道這一塊市場有多麼恐怖~現在日本的傳統《大和撫子》也下海...ㄜ...應該說日本也開始重視本土產業這一塊~推出撫子壽司來吸引人氣啦!

原汁原味的內容在這裡

日本秋葉原最近開了一間名叫「撫子壽司」的壽司店,並以「Fresh & Kawaii」(新鮮與可愛)為號召,吸引當地的御宅族群~而且店內的重點櫃台前捏壽司的師傅全是18至25歲的正妹,而打的招牌就是壽司就跟正妹一樣「鮮嫩」.......好吃又具有「療癒」效果,結果一推出大受歡迎啊!

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片2

(經過多年學藝的一流師傅...這點是否屬實~還得大家實際去過一次才知道了!)

店內美食的部份

店內除了一般的壽司外!也有撫子師傅們精心捏製的可愛造型壽司~

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片3

為了能更加融入秋葉原這一塊環境,除了女孩們本身以撫子造形亮相外!價格也十分平易近人~

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片4

撫子壽司地點

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片5

此外凌凌漆還神到了日本網友實地造訪試吃過程~以下全台搶先大公開!

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片6

(這家在二樓~)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片7

(空間不是問題~重點是專業的大和撫子們)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片8

(看來挺有架勢跟氣質的)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片9

(yoooooooo)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片10

(這還差不多...)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片11

(拿火焰放射器考壽司的師傅們~)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片12

(這弄成愛心的樣子...該不會是茶碗蒸吧!?)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片13

(恩...握壽司啊!...撫子們摸過的....)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片14

(哇殺必會不會太多.......)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片15

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片16

(基本上...食物要拍的好看~尤其是壽司類的~要很有技巧)

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片17

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片18

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片19

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片20

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片21

凌凌漆的p.s:老實講~我們再這樣介紹下去搞不好下一彈猛男餐廳就要出來了啦!!!!!!!

《撫子壽司》可愛女生握壽司給你吃~  - 圖片22

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw