counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店?

      我們之前介紹了許多執事餐廳、女僕店、人妖店、撫子店等等,實在是有太多太多秋葉原系的店家~今天這個比較特別一點!叫做《弟咖啡》~說穿了其實就是...偽正太咖啡店啦! 原汁原味的內容在這裡 何謂偽正太咖啡店!就是女扮男裝啦~在日本東京這家《弟咖啡》就是主打男裝少女的店,原本是一個名為「Happy Company」的活動團體在「Cafe B’s Prince」這間店舉辦為期一天限定的弟咖啡服務,在去年的時候就已經展開了~原本聽說如果效果好的話可以兩個月什麼的來舉辦一次~不過今年自從3月份到現在官網都沒更新了.....恐怕......(日本的姊姊不愛偽弟嘛!?) Cafe B’s Prince 原汁原味的內容在這裡 地點:東京都千代田區外神田5-6-4 1F 電話:03-6380-9540 此外這邊拍照的規則比照辦理~一起拍個照片加上留言要日幣500元~一起跟偽弟打電動300....拍個一張獨照似乎200的樣子! (不曉得到店裡玩的感覺怎麼樣...在台灣的凌凌漆實在很難想像~) 這邊放上偽弟介紹吧! 翔 生日:12月24日 血型:A型 身高:155 (目前網站裡面她的部落格還有開放~看來她應該是裡面最紅的) 未來 生日:9月10日 血型:O型 身高:165 (如果阿漆我看成蘇永康是不是我太累了...) 蓮 生日:11月25日 血型:B型 身高:163 光貴 生日:3月3日 血型:AB型 身高:173 (有男的混在裡面嘛...) 光 生日:5月2日 血型:B型 身高:170 (西川貴教......) 輪 生日:12月10日 血型:B型 身高:160 (阿輪姊...你別鬧了!) 最後近照一張!不過我想姊姊們應該還是喜歡真的正太吧... 相關網址:http://bpri.ame-zaiku.com/top.html 凌凌漆的P.S:在凌凌漆的心中!真正成熟的姊姊們當然是去「斯巴達餐廳」吃飯才對啊!這才是真正的麝香男人味^_^(大誤) 部分資料來自網路

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片1

      我們之前介紹了許多執事餐廳、女僕店、人妖店、撫子店等等,實在是有太多太多秋葉原系的店家~今天這個比較特別一點!叫做《弟咖啡》~說穿了其實就是...偽正太咖啡店啦!

      原汁原味的內容在這裡

      何謂偽正太咖啡店!就是女扮男裝啦~在日本東京這家《弟咖啡》就是主打男裝少女的店,原本是一個名為「Happy Company」的活動團體在「Cafe B’s Prince」這間店舉辦為期一天限定的弟咖啡服務,在去年的時候就已經展開了~原本聽說如果效果好的話可以兩個月什麼的來舉辦一次~不過今年自從3月份到現在官網都沒更新了.....恐怕......(日本的姊姊不愛偽弟嘛!?)

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片2

      Cafe B’s Prince

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      地點:東京都千代田區外神田5-6-4 1F

      電話:03-6380-9540

      此外這邊拍照的規則比照辦理~一起拍個照片加上留言要日幣500元~一起跟偽弟打電動300....拍個一張獨照似乎200的樣子!

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片4

      (不曉得到店裡玩的感覺怎麼樣...在台灣的凌凌漆實在很難想像~)

      這邊放上偽弟介紹吧!

      生日:12月24日

      血型:A型

      身高:155

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片5

      (目前網站裡面她的部落格還有開放~看來她應該是裡面最紅的)

      未來

      生日:9月10日

      血型:O型

      身高:165

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片6

      (如果阿漆我看成蘇永康是不是我太累了...)

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片7

      生日:11月25日

      血型:B型

      身高:163

      光貴

      生日:3月3日

      血型:AB型

      身高:173

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片8

      (有男的混在裡面嘛...)

      生日:5月2日

      血型:B型

      身高:170

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片9

      (西川貴教......)

      生日:12月10日

      血型:B型

      身高:160

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片10

      (阿輪姊...你別鬧了!)

      最後近照一張!不過我想姊姊們應該還是喜歡真的正太吧...

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片11

      相關網址:http://bpri.ame-zaiku.com/top.html

      凌凌漆的P.S:在凌凌漆的心中!真正成熟的姊姊們當然是去「斯巴達餐廳」吃飯才對啊!這才是真正的麝香男人味^_^(大誤)

      《弟咖啡》也可以!偽正太1號店? - 圖片12

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw