website statistics
简体 卡卡粉絲團

《在義大利爆紅的日本食物》揭曉材料的真相讓義大利人崩潰……

有些國家的在地食物經常不知不覺紅到海外去,最近日本TBS電視台的電視節目就揭露一種遠在義大利大受歡迎的日本特產,雖然義大利人非常喜歡這種食物,對它卻好像有很深的誤解?當記者揭曉這項食物的原料,義大利人瞬間崩潰……說不定常常吃這個東西的台灣人,也不知道它背後的真相咧? 榮登義大利冷凍食物排行榜第二名的是…… 原汁原味的內容在這裡 根據TBS電視台6月22日播出的排行榜節目「世にも不思議なランキング なんで?なんで?なんで?」,義大利人最常買的冷凍食物是冷凍薯條,第2名是叫做「SURIMI」的東西,而這個東西竟然是日本進口的特產食物! 訪問路人從老到少都吃過SURIMI這個東西! 接著,日本記者走進義大利的冷凍食品超市探尋SURIMI究竟是什麼…… 終於發現寫著SURIMI的食物! 原來是蟹肉棒啊!!! 台灣人吃火鍋也經常出現的蟹肉棒,雖然台灣翻譯和日文原名都寫著「蟹肉」,但其實是由魚漿塑型、煮熟、調味、調色的食物: 蟹肉棒的製作過程 主要的材料根本不是螃蟹!!! 問題在於,義大利人似乎都把蟹肉棒當成螃蟹的替代品在吃,問問義大利人得到的答案是…… 「你覺得這是什麼做的?」「當然是螃蟹啊!」 「這是什麼?魚!」 「什麼鬼啊(゜д゜)?」 「騙人的吧?」 「不可能!騙不倒我的!」 隨機問了問好幾十位義大利人,竟然統統都覺得蟹肉棒應該是螃蟹製成的食物! ( ´_ゝ`)距離相近的台灣人都可能被誤導了,義大利人更不用說了吧…… 順帶一提,義大利人是這麼吃蟹肉棒的: 打碎做為丸子內餡 沙拉的材料(台灣、日本也常常這樣吃) 或是當作披薩、義大利麵的材料 (〒ω〒)太陽餅裡沒有太陽、老婆餅裡沒有老婆、錢包裡沒有錢……

圖片1

圖片來自:影片截圖

有些國家的在地食物經常不知不覺紅到海外去,最近日本TBS電視台的電視節目就揭露一種遠在義大利大受歡迎的日本特產,雖然義大利人非常喜歡這種食物,對它卻好像有很深的誤解?當記者揭曉這項食物的原料,義大利人瞬間崩潰……說不定常常吃這個東西的台灣人,也不知道它背後的真相咧?

榮登義大利冷凍食物排行榜第二名的是……

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

根據TBS電視台6月22日播出的排行榜節目「世にも不思議なランキング なんで?なんで?なんで?」,義大利人最常買的冷凍食物是冷凍薯條,第2名是叫做「SURIMI」的東西,而這個東西竟然是日本進口的特產食物!

訪問路人從老到少都吃過SURIMI這個東西!

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

接著,日本記者走進義大利的冷凍食品超市探尋SURIMI究竟是什麼……

終於發現寫著SURIMI的食物!

圖片5

圖片來自:影片截圖

原來是蟹肉棒啊!!!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

台灣人吃火鍋也經常出現的蟹肉棒,雖然台灣翻譯和日文原名都寫著「蟹肉」,但其實是由魚漿塑型、煮熟、調味、調色的食物:

蟹肉棒的製作過程

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

主要的材料根本不是螃蟹!!!

圖片11

圖片來自:影片截圖

問題在於,義大利人似乎都把蟹肉棒當成螃蟹的替代品在吃,問問義大利人得到的答案是……

「你覺得這是什麼做的?」「當然是螃蟹啊!」

圖片12

圖片來自:影片截圖

「這是什麼?魚!」

圖片13

圖片來自:影片截圖

「什麼鬼啊(゜д゜)?」

圖片14

圖片來自:影片截圖

圖片15

圖片來自:影片截圖

「騙人的吧?」

圖片16

圖片來自:影片截圖

「不可能!騙不倒我的!」

圖片17

圖片來自:影片截圖

隨機問了問好幾十位義大利人,竟然統統都覺得蟹肉棒應該是螃蟹製成的食物!

( ´_ゝ`)距離相近的台灣人都可能被誤導了,義大利人更不用說了吧……

順帶一提,義大利人是這麼吃蟹肉棒的:

打碎做為丸子內餡

圖片18

圖片來自:影片截圖

圖片19

圖片來自:影片截圖

圖片20

圖片來自:影片截圖

沙拉的材料(台灣、日本也常常這樣吃)

圖片21

圖片來自:影片截圖

或是當作披薩、義大利麵的材料

圖片22

圖片來自:影片截圖

(〒ω〒)太陽餅裡沒有太陽、老婆餅裡沒有老婆、錢包裡沒有錢……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw