website statistics
简体 卡卡粉絲團

墨西哥旅客《1日15秒遊日本紀錄》感覺好像什麼預告大片唷

想問問卡友們出國出去玩會用什麼樣的方式來紀錄自己的旅程呢?多數人都是選擇拍照,隨著科技的進步,慢慢的現在也很多人會用影片紀錄當下的每一刻。在厲害一點的人還會後製影片把他變相當有趣。最近就發現了一位墨西哥導演Birdo他跟朋友去日本玩了13天,每一天都用影片紀錄下來,本以為會很長的影片,結果《1日15秒遊日本紀錄》就這樣呈現了 說到用影片紀錄遊記真的不得不提到多多很喜歡的一個馬來西亞來台灣的一個遊記影片~ 而比較常看到的遊記影片也像這種比較多 這位墨西哥旅客Francisco Fuentes則是用了更特別的方式紀錄他到日本的旅遊日記,一天只有短短15秒!超像是電影預告片的感覺,說如果有去過日本的卡友應該更有感覺吧!我只能認得出來一些地方,大家可以認出多少呢? 第一日出發 第二日 第三日 看的出來去了竹下通跟澀谷逛街ww 第四日 歌舞伎町機器人餐廳~ 第五日 第六日 第七日 淺草雷門參拜~ 第八日 第九日 第十日 第十一日 第十二日 第十三日 個人特別喜歡第六日的這個轉換片段,很有趣 不曉得卡友們都會做什麼樣子的旅遊紀錄呢?

圖片1

圖片來自:影片擷取

想問問卡友們出國出去玩會用什麼樣的方式來紀錄自己的旅程呢?多數人都是選擇拍照,隨著科技的進步,慢慢的現在也很多人會用影片紀錄當下的每一刻。在厲害一點的人還會後製影片把他變相當有趣。最近就發現了一位墨西哥導演Birdo他跟朋友去日本玩了13天,每一天都用影片紀錄下來,本以為會很長的影片,結果《1日15秒遊日本紀錄》就這樣呈現了

說到用影片紀錄遊記真的不得不提到多多很喜歡的一個馬來西亞來台灣的一個遊記影片~

而比較常看到的遊記影片也像這種比較多

這位墨西哥旅客Francisco Fuentes則是用了更特別的方式紀錄他到日本的旅遊日記,一天只有短短15秒!超像是電影預告片的感覺,說如果有去過日本的卡友應該更有感覺吧!我只能認得出來一些地方,大家可以認出多少呢?

第一日出發

第二日

第三日

看的出來去了竹下通跟澀谷逛街ww

第四日

歌舞伎町機器人餐廳~

第五日

第六日

第七日

淺草雷門參拜~

第八日

第九日

第十日

第十一日

第十二日

第十三日

個人特別喜歡第六日的這個轉換片段,很有趣

圖片2

圖片來自:影片擷取

不曉得卡友們都會做什麼樣子的旅遊紀錄呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Birdo youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw