website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《貓狗不容》原本以為你們可以當朋友的說...

與其用水火不容、貓狗大戰這種完全無法相容的字眼說明,其實阿珂看過有一些貓咪和狗狗相處用獨特的《貓狗不容》會比較適合,就是那種乍看之下你以為他們倆相處得不錯,但或許只要狗狗再多靠近一公分,就會受到貓咪肉球嚴厲制裁www以下各種貓狗不合的畫面,看起來好像大多都是狗狗在單相思吼XD 原汁原味的內容在這裡 ▼初次見面的情景相信大家都似曾相識(一定是貓咪先緊張XD) ▼乍看之下似乎能當朋友,可惜落花有意流水無情... ▼誰跟你說我們感情很好的(瞪) ▼一!點!都!不!好! ▼這一段果真是貓狗大戰合成笑死我了XDD ▼誰准你碰人家黃花大閨女!!!!!!!!!! ▼有必要藤逃成這樣嗎www ▼我被狗狗激烈滑倒給笑到了啦XDD ▼但通常也是狗狗很甘願當沙包,畢竟剪了指甲的貓拳真的沒什麼殺傷力(揍) ▼吼!大欺小! ▼好好好,你冷靜一點,我想我們是不可能的。(擋) 但也是有這種時刻的啦(融化) 大家千萬不要放棄讓家中貓貓狗狗當朋友的機會!  

圖片1

圖片來自:abriluno.com

與其用水火不容、貓狗大戰這種完全無法相容的字眼說明,其實阿珂看過有一些貓咪和狗狗相處用獨特的《貓狗不容》會比較適合,就是那種乍看之下你以為他們倆相處得不錯,但或許只要狗再多靠近一公分,就會受到咪肉球嚴厲制裁www以下各種貓狗不合的畫面,看起來好像大多都是狗狗在單相思吼XD

原汁原味的內容在這裡

▼初次見面的情景相信大家都似曾相識(一定是貓咪先緊張XD)

圖片2

圖片來自:curazy

▼乍看之下似乎能當朋友,可惜落花有意流水無情...

圖片3

圖片來自:curazy

▼誰跟你說我們感情很好的(瞪)

圖片4

圖片來自:curazy

▼一!點!都!不!好!

圖片5

圖片來自:curazy

圖片6

圖片來自:curazy

▼這一段果真是貓狗大戰合成笑死我了XDD

圖片7

圖片來自:curazy

▼誰准你碰人家黃花大閨女!!!!!!!!!!

圖片8

圖片來自:curazy

▼有必要藤逃成這樣嗎www

圖片9

圖片來自:curazy

▼我被狗狗激烈滑倒給笑到了啦XDD

圖片10

圖片來自:curazy

▼但通常也是狗狗很甘願當沙包,畢竟剪了指甲的貓拳真的沒什麼殺傷力(揍)

圖片11

圖片來自:curazy

▼吼!大欺小!

圖片12

圖片來自:barkpost.com

▼好好好,你冷靜一點,我想我們是不可能的。(擋)

圖片13

圖片來自:curazy

但也是有這種時刻的啦(融化)

圖片14

圖片來自:jimmyfungus

大家千萬不要放棄讓家中貓貓狗狗當朋友的機會!

圖片15

圖片來自:www.gurl.com

 

,,

部分資料來自網路 ( curazy )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw