website hit counter
简体 卡卡粉絲團

滿腹感點滿的《冰淇淋蜜糖吐司》光把上面那層吃完都要晚上惹XD

或許還沒吃到晚上冰淇淋就融化先~(笑)蜜糖吐司一直是少女最愛的下午茶點心,甜甜的糖醬搭配冰淇淋的涼感非常可口,也難怪高喊減肥的同時總忍不住吃上一兩口(o゚ω゚o)韓國的蜜糖吐司多在上面放轉1、2圈的冰淇淋,但有一家店賣的冰淇淋蜜糖吐司卻轉上5、6圈,光這高度就讓人覺得超划算阿!(吞口水) 原汁原味的內容在這裡 ▼ 這是韓國常見的蜜糖吐司,會在吐司上放一坨冰淇淋,然後在冰淇淋上灑調味醬(粉) 但在九老區咖啡廳卻出現如此高的冰淇淋塔!(眼神亮) 在韓國九老區高尺洞有間咖啡廳叫HABANERA cafe(하바네라카페),店內賣的蜜糖吐司非常不同,因為冰淇淋都比吐司還高! ▼ 你沒看錯,冰淇淋真的比吐司高 完整的冰淇淋蜜糖吐司很難照全貌,網路上看到的照片都是被咖頭的(笑),蜜糖吐司有巧克力、蜂蜜、等口味。 ▼ 實際讓一名男子跟蜜糖吐司拍照才發現,要一個人吃完好難阿Σ(゚д゚lll) ▼ 由於冰淇淋實在太高了,通常端上桌冰淇淋都已經歪一邊去 HABANERA cafe的冰淇淋蜜糖吐司單份售價約6,000韓元,換算台幣一份180左右,感覺CP值很高呢。 HABANERA cafe 地址:서울특별시 구로구고척로 162 電話:070-7632-8411 營業時間:星期一至五11:00-23:30、週末10:00-23:00 (每週一公休)

圖片1

圖片來自:instagram.com/junghye_128

或許還沒吃到晚上冰淇淋就融化先~(笑)蜜糖吐司一直是少女最愛的下午茶點心,甜甜的糖醬搭配冰淇淋的涼感非常可口,也難怪高喊減肥的同時總忍不住吃上一兩口(o゚ω゚o)韓國的蜜糖吐司多在上面放轉1、2圈的冰淇淋,但有一家店賣的冰淇淋蜜糖吐司卻轉上5、6圈,光這高度就讓人覺得超划算阿!(吞口水)

原汁原味的內容在這裡


▼ 這是韓國常見的蜜糖吐司,會在吐司上放一坨冰淇淋,然後在冰淇淋上灑調味醬(粉)

圖片2

圖片來自:instagram.com/charmingo_o

圖片3

圖片來自:instagram.com/jinyday

但在九老區咖啡廳卻出現如此高的冰淇淋塔!(眼神亮)

圖片4

圖片來自:instagram.com/yoyokjp


在韓國九老區高尺洞有間咖啡廳叫HABANERA cafe(하바네라카페),店內賣的蜜糖吐司非常不同,因為冰淇淋都比吐司還高!


▼ 你沒看錯,冰淇淋真的比吐司高

圖片5

圖片來自:instagram.com/2_ju


完整的冰淇淋蜜糖吐司很難照全貌,網路上看到的照片都是被咖頭的(笑),蜜糖吐司有巧克力、蜂蜜、等口味。


圖片6

圖片來自:instagram.com/hyungmoonbaek

圖片7

圖片來自:instagram.com/songhj0731


▼ 實際讓一名男子跟蜜糖吐司拍照才發現,要一個人吃完好難阿Σ(゚д゚lll)

圖片8

圖片來自:instagram.com/sports_gak


▼ 由於冰淇淋實在太高了,通常端上桌冰淇淋都已經歪一邊去

圖片9

圖片來自:instagram.com/uniqueiit


HABANERA cafe的冰淇淋蜜糖吐司單份售價約6,000韓元,換算台幣一份180左右,感覺CP值很高呢。


HABANERA cafe

地址:서울특별시 구로구고척로 162

電話:070-7632-8411

營業時間:星期一至五11:00-23:30、週末10:00-23:00 (每週一公休)

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( NAVE BLOG )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw