website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本網友選《超煩的洗腦廣告》煩到觀眾記下來也算成功了?

雖然說電視廣告就是要讓觀眾留下印象,但是使用洗腦的歌曲或音樂騷擾觀眾也算是成功的廣告嗎?日本網友選出幾個今年9月份常見的洗腦廣告,其中有些已經推出好幾個月還持續在洗腦,雖然很多人說這些廣告令人非常煩躁,但是廠商煩得大家睡覺都會夢見自家產品也算是成功打響名號了吧!? 建築公司「タマホーム」国産材篇 模仿上半年曾經紅極一時的日式搞笑「ラッスンゴレライ」所做的廣告曲,由於煩躁的音樂吸走觀眾的注意力,讓人完全沒注意背景還是不知所云的印度風…… 汽車輪胎百貨「カーポートマルゼン」 推出一年多卻還在某些地區播放的廣告,除了廣告歌曲很洗腦之外,那3位滾輪胎的演員表情之僵硬也很恐怖…… 手機遊戲「Game of War」 只記得「喔~~喔喔~~」完全不記得廣告的產品是什麼!? 手機遊戲「FINAL FANTASY Record Keeper」 超快速的唸詞演出讓某些網友覺得很討厭,不過本魚覺得還挺不錯的咧? 服飾品牌「earth music&ecology」合唱篇 全員站得直挺挺唱歌,像新興宗教一樣令人頭皮發麻…… 尋屋網站「いい部屋ネット」 伊伊黑呀伊黑呀捏頭~~ 伊伊黑呀伊黑呀捏頭~~ 電信「Y!mobile」貓咪整體師篇 摸咪摸咪,摳咪摳咪~~ 摸咪摸咪,摳咪摳咪~~不過很可愛就夠了,無罪! (゜д゜)看著看著真的覺得有些曲調會在夢中出現耶,像是「伊黑呀捏頭」之類的…… (のヮの)洗腦洗到這樣就算成功的廣告囉!

圖片1

圖片來自:youtube=EpeOGT1dDf4

雖然說電視廣告就是要讓觀眾留下印象,但是使用洗腦的歌曲或音樂騷擾觀眾也算是成功的廣告嗎?日本網友選出幾個今年9月份常見的洗腦廣告,其中有些已經推出好幾個月還持續在洗腦,雖然很多人說這些廣告令人非常煩躁,但是廠商煩得大家睡覺都會夢見自家產品也算是成功打響名號了吧!?

建築公司「タマホーム」国産材篇

圖片來自:Youtube

模仿上半年曾經紅極一時的日式搞笑「ラッスンゴレライ」所做的廣告曲,由於煩躁的音樂吸走觀眾的注意力,讓人完全沒注意背景還是不知所云的印度風……

汽車輪胎百貨「カーポートマルゼン」

圖片來自:Youtube

推出一年多卻還在某些地區播放的廣告,除了廣告歌曲很洗腦之外,那3位滾輪胎的演員表情之僵硬也很恐怖……

手機遊戲「Game of War」

圖片來自:Youtube

只記得「喔~~喔喔~~」完全不記得廣告的產品是什麼!?

手機遊戲「FINAL FANTASY Record Keeper」

圖片來自:Youtube

超快速的唸詞演出讓某些網友覺得很討厭,不過本魚覺得還挺不錯的咧?

服飾品牌「earth music&ecology」合唱篇

圖片來自:Youtube

全員站得直挺挺唱歌,像新興宗教一樣令人頭皮發麻……

尋屋網站「いい部屋ネット」

圖片來自:Youtube

伊伊黑呀伊黑呀捏頭~~

伊伊黑呀伊黑呀捏頭~~

電信「Y!mobile」貓咪整體師篇

圖片來自:Youtube

摸咪摸咪,摳咪摳咪~~

摸咪摸咪,摳咪摳咪~~不過很可愛就夠了,無罪!

(゜д゜)看著看著真的覺得有些曲調會在夢中出現耶,像是「伊黑呀捏頭」之類的……

(のヮの)洗腦洗到這樣就算成功的廣告囉!

,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw